Haul:: October & November 2016 Purchases

November 14, 2016

Как и писала ранее, покупок за последние месяцы было не мало! Тут и выставка была и разные штуки для ногтей я себе заказывала.. Ну и кроме всего прочего были просто запланированные покупки.  О части продуктов я уже успела написать обзоры, но об основной части все еще впереди!


Начну с того, что у нас, наконец, открылся магазин американской марки NYX Cosmetics, к слову, самый большой магазин в Балтии. И, наконец я реализовала свои давние хотелки :). Купила себе Lip Lingerie (пост тут!), Lid Lingerie (пост в процессе) и карандаш для губ. Карандаши у них совсем дешевенькие, но оттенки супер красивые и качество на высоте!


У нас открылся еще один корнер Urban Decay! Первые 200 покупателей получали тушь в подарок и я была среди первых двухсот :)). О помаде скоро расскажу!


В Oriflame было несколько интересных продуктов, которые я приобрела! У нас детей нет, но на такие милые мочалки падки и мы :). А еще заинтересовали тени в форме жемчужин.


А еще были кисти Sigma. У бренда вышло несколько коллекций кистей и среди них были кисти для нанесения продуктов для губ, более маленькие кисточки. Я поняла, что мне такие очень нужны и как только они появились на beautybay.com, сразу же приобрела.


Кремы для рук Stenders очень понравились, один из них даже закончился, поэтому мы решили еще раз воспользоваться акцией - купили два крема, получили скраб для рук в подарок. И как обычно, в подарок мы получили пробничек скраба для губ с ароматом клюквы.


В Inglot заглянула за еще двумя матовыми жидкими помадами. О которых уже тоже успела рассказать в блоге. Помады у меня получились на разных фото. Обзор на красную тут, а на коричневую тут.

И доехали ко мне еще и покупки для ногтей. Одни из наборов кистей был жутким разочарованием, поскольку делали их китайцы левой ногой и в темноте, и что получилось, то получилось.. Но стоил набор немного и та кисть, которая мне была нужна, она нормальная.. Остальные же распушенные и все в клею. Но это минусы заказов онлайн, ничего не поделаешь. А второй наборчик пока только радует!


Я долго думала, нужен ли мне еще один тональник Make Up For Ever Face&Body еще на выставке, предложение по цене впечатляло. Но на выставке его себе не взяла, купила в магазине с той же скидкой. Решила, что без него я жить просто не могу!

Также купила себе еще одну бутылочку мицеллярки Nivea, в последнее время пользуюсь только ей и расходуется она у меня очень быстро.

А эта штучка для липкой ленты для дизайна ногтей, точнее для упрощения ее использования. Давно я себе покупала такие ленты и пользовалась не особо часто потому что было не удобно.


Вот такие приобретения и в ближайшее время вроде ничего приобретать не планирую :))).



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments