Event:: IKOO Hair Brushes Presentation

November 07, 2016

В субботу, в рамках выставки Baltic Beauty 2016, нам были представлены новые расчески на рынке - IKOO.


IKOO - это немецкий бренд, основанный в 2013 году и только в 2016 году они вышли на международный рынок, продаются в России и вот сейчас стали доступными у нас. Расчески доступны в 12 жизнерадостных оттенках и всего представлено 5 коллекций - классическая, в которой представлены расчески белого и черных цветов, металлическая коллекция, которую характеризуют блестящие насыщенных цветов расчески, коллекция Paradise, из матированного материала в пяти разных оттенках и Paddle X - расчески с ручкой для сушки волос при помощи фена и E-Styler, электрические расчески.


Представители бренда рассказали нам об истории создания бренда, рассказали о продуктах. То, что привлекло мое внимание - расчески Paddle X, с отверстием в форме буквы Х, через которые проходит горячий воздух и соответственно расческа не нагревается и фен наносит меньше вреда. Для меня, ее минус - размер расчески. Если бы она была меньше, ей было бы гораздо удобнее использовать.


Фокусным продуктом этой презентации была расческа E-Styler. На презентации своим мнением о продукте поделилась Beatrise Kokana, в течение трех недель в салоне красоты она тестировала E-Styler и все клиенты, на которых она была использована были в восторге.


Эта расческа выпрямляет волосы и снимает с них статическое электричество, и соответственно волосы пушатся  намного меньше. Этой расческой можно не только выпрямить волосы, но придать объем даже таким тонким, не послушным волосам, как у меня, причем объем будет держаться до того, как вы помоете волосы. Я протестировала расческу на себе, мне сделали с ней укладку, а потом я надела шапку и пошла домой (у нас дубак и снег валит, так что можете себе представить, что бы было с моими волосами!). А после того, как шапку сняла, объем все еще остался.

У нас продукты бренда будут продаваться исключительно в салонах красоты.

Спасибо за приглашение на презентацию.


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments