What to Watch:: So Different Movies.. || Такая разная подборка

October 08, 2016

Такой сборной солянки с фильмами у меня еще не было. Тут некая мешанина :)), что-то новое, что-то старое и даже мультик :)). А скоро начнутся разные новые сериалы, я для себя отметила несколько и расскажу о них!


Angry Birds в кино (Angry Birds) 2016.


Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев.

О мультах я еще не писала? А вот и пришел момент! Смотрели с мужем от безысходности :))). На самом деле игру я очень люблю, играла в нее очень долго и много :), правда не на телефоне, на компьютере, потому что удобнее :). В мультике нам рассказывают откуда же появилась у птичек такая не любовь к свинкам. Кстати, муж и сестра запомнили имена главных героев, а я нет :))).

Оценка: 6/10

Римские свидания (All Roads go to Rome) 2015.


У Мэгги все спланировано для идеального отпуска — солнце Рима и море Тосканы. Вот только ее 16-летняя дочь Саммер мечтает улететь назад в Штаты к своему бойфренду, а Мэгги случайно встречает свою первую любовь — сердцееда Луку и его взбалмошную мамашу, которая тоже норовит сбежать из дома к тайному возлюбленному. Расслабленный отдых оборачивается головокружительной погоней на красной альфа-ромео за беглянками-родственницами и… собственным счастьем.

Я не знаю почему не посмотрела фильм раньше.. Забавная и динамичная история о том, как двое старых влюбленных гоняются за дочерью одного из них и так же матерью. Оказывается мать Луки сбежала из дома чтобы выйти замуж за свою старую любовь! Но семья против. А взбалмошная Саммер пытается улететь обратно в штаты к своему бойфренду, который ее хочет подставить. Конечно все заканчивается хорошо! Для поднятия романтического настроения сойдет!

А вот постер просто ужасный, на мой взгляд!

Оценка: 6.5/10

Соседи. На тропе войны 2 (Neighbors 2: Sorority Rising) 2016.


На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб, как раз в тот момент, когда они решили продать дом и у них 30 дневный срок, чтобы его продать. Мак и Келли должны сделать все, чтобы девчонки, поселившиеся рядом, съехали, а в этом их поможет их давний враг - Тедди Сандерс.

Когда муж увидел, что я собираюсь смотреть, спросил — Тебе наших соседей мало или хочешь узнать как с ними бороться? К слову, мои соседи похуже тех девчонок..

Рядом с семьей с ребенком, поселяются неадекватные студентки, вечно тусующиеся и продающие дурь. Университетское управление ничего делать с ними не хотят, да и родителям тоже все равно чем же занимаются их отпрыски..

Фильм практически ничем не отличается от первого, такая же туповатая комедия на тему мешающих соседей. Один раз посмотреть можно. Если фильм на фоне и вы, например, занимаетесь уборкой. Или если тема борьбы с ужасными соседями вам актуальна! А вообще, желаю всем нормальных и адекватных соседей! Надеюсь у меня когда-то такие будут, а пока я засыпаю под тыц тыц тыц и просыпаюсь в 7 когда моя соседка сверху в субботу/воскресенье пылесосит.. Ну и в такие моменты я верю в карму.. :)

Оценка: 4/10

Мама-прилипала (The Meddler.. Marnie) 2015.


Пожилая вдова из Нью-Йорка следует за своей дочерью в Лос-Анджелес в надежде начать новую жизнь после смерти мужа. Собственно, дочь она скорее преследует, чем просто следует за ней — звонит не переставая, приезжает без приглашения, ходит на встречи с подругами дочери, в общем, ведет себя неадекватно. А все потому, что она просто одинокая женщина, страдающая после смерти мужа. Не может найти себе места. Да и другого мужчину она подпустить к себе не может.. И хотя героиню я понимаю, но в моей жизни ессть похожий персонаж.. и поверьте, ужиться с таким человеком крайне сложно, если не сказать невозможно!

Но ладно о моей жизни, о фильме. В нем снялась Сьюзен Сарандон, в свои годы очень красивая женщина и не мудрено, что за ней в фильме пытаются ухлестывать несколько мужчин. Ну и какой фильм без хеппи энда? Она конечно находит новую любовь!

Оценка: 7/10

Флоренс Фостер Дженкинс (Florence Foster Jenkins) 2016.


История Флоренс Фостер Дженкинс, девушки из богатой нью-йоркской семьи, которая мечтала стать оперной певицей, несмотря на то, что имела ужасный голос.

Я даже не знаю, кто пойдет в кино на этот фильм.. Смотреть на престарелого Хью Гранта? Да ну его! Тем более, что фильм посредственный. Его даже не спасает замечательная Мерил Стрип.. Я его смотрела и делала маникюр, иначе выдержать его не смогла! Собственно в синопсисе все о фильме написано.. Флоренс очень плохо поет, да еще и больна она.. А муж ее обычно скупает все газеты с отрицательными отзывами или вообще покупает отзыв у журналиста.. А она тем временем думает, что голос ее отличный и ей надо продолжать выступать. Видимо в фильме заложена какая-то идея, которую я не поняла..

Оценка: 5/10

А что вы посмотрели? На что стоит обратить внимание?
Сама очень хочу пойти на Джона Рикера 2! :)



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments