Review:: L'Oreal Pаris Color Riche La Palette Lips Red

October 05, 2016

Не знаю как вы, а я давно ждала палетки для губ в масс маркете. И когда я увидела, что Лореаль выпустил подобную палетку мне было интересно ее попробовать. И вот такая возможность представилась, с конца сентября/начала октября палетки от Лореаль у нас в продаже в двух оттенках - Nude и Red. У меня палетка в оттенке Red, но если бы я сама выбирала, я бы скорее для себя взяла Nude :))).


Палетка состоит из 6 оттенков красных помад, большого зеркала и кисти для их нанесения. В палетке многие оттенки кажутся похожими, но при нанесении они отличаются, не сильно, но все же. Прелесть этой палетки в том, что вы сами можете смешивать вам подходящий оттенок.


L'Oreal Paris Color Riche La Palette Lips Red - L’Oréal Paris раскрывает секреты профессиональных визажистов, представляя палетку Color Riche La Palette Lips, которая состоит из шести оттенков из легендарной серии Color Riche с разнообразным количеством финишей: от матовых до радужных и сатиновых. Палетка включает в себя зеркальце и профессиональную кисточку для безупречного точечного нанесения. Red - это собрание оттенков красного, включая пунцовый, рубиновый, фиолетовый и кирпичный.

Не знаю насчет матовых оттенков, я таковые в палетке у себя не обнаружила. Как и фиолетовый, есть намек на него, но не более.

Отдушка у помад в палетке такая же, как и других помад бренда (и когда же от нее избавятся?), но не настолько насыщенная, как у стиков, но все же очень заметная.


Так как помады предназначено наносить кистью, что я и делала, они наносятся полупрозрачно, совсем легко, почти как блески для губ. Кстати кисть в комплекте - это конечно хорошо, а тут кисть еще и разработана дизайнерами, но мне она совершенно не понравилась - она односторонняя, довольно большая и толстая, с короткой ручкой, не удобна для прорисовки деталей. Почему в палетке одна кисть и почему она односторонняя - это вопрос к производителю! Оттенков 6 и вряд ли дамы будут эту кисть мыть после каждого использования.. В общем через пару месяцев у большинства палетка превратится в месиво серо-буро-малинового цвета.. Оттенки смешаются.. В любом случае, если у вас есть отдельная кисть для помад, пользуйтесь ей.

У палетки сверху зеркальное золотое и очень маркое покрытие. В магазине оно конечно смотрится красиво, но после использования палетки пару раз, будет все в отпечатках пальцев. Недостаток красивой упаковки..

О том, для кого она вообще предназначена.. Видимо для визажистов, но это же масс маркет.. Тогда получается для всех желающих! Сама палетка в меру компактна, можно всегда взять с собой. В ней большое зеркало, довольно удобно его использовать.

Оттенки. Они разные. От совсем не плотных к более плотным, перекрывающим пигмент губ. Оттенки довольно яркие, но на любителя. Расход не особо большой, легко набираются на кисть, легко передаются на губы. Некоторые из них с более сухой текстурой, некоторые как у блесков для губ. Стойкость пару часов, не больше, опять же из-за того, что наносите их кистью. Есть оттенок с блестками внутри, сам он сходит, блестки остаются и расползаются по лицу.. Не знаю как вам, а мне это совсем не нравится, так что тот оттенок явно мимо меня.

Нумерация оттенков сверху вниз. Верхний оттенок в палетке под номером 1.

Палетка хороша, но я бы ее чуть доделала что ли.. Мне в ней много чего не хватает. А вообще, это конечно очень хорошо, что подобный продукт появляется в масс маркете.

Объем || Capacity: 6x1g
Цена || Price: €17.49
Оценка || Rating: 3 of 5

*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments