Make Up For Ever Presentation:: New Artist Rouge Lipsticks and Seasonal Trends

October 12, 2016

Итак, начало месяца - время проведения семинара в салоне Poetica. На этот раз нам представили новинки - новую линейку помад Artist Rouge и поделились информацией о трендах этого сезона, пришедших к нам с подиумов.


Осенью и зимой наше тело более закрытое, поэтому больше внимания на лицо. Собственно, как всегда в моде как совершенно нюдовый макияж со здоровым сиянием, так и яркие краски - смоуки, не растушеванные линии. Не придерживаются принципа, что можно делать только один акцент, например на глазах. Акцентировать можно все - как глаза, так и губы. Кстати о нюде. В тренде широкие брови, взъерошенные или те, которым как бы требуется коррекция. Макияж может быть таким - яркие губы, широкие брови и совсем отсутствующий макияж глаз, даже без туши. В общем, в моде гранж, не только в одежде, но и в макияже. Модны оттенки перламутровые, медные как на глазах, так и на губах.


Далее о помадах. Вышло 45 оттенков в двух финишах M - матовом и C - кремовом. Также есть два лимитированных оттенка, созданных совместно со звездами Icona Pop. Есть и две палетки с помадами, но оттенки в них только кремовые. Кремовых оттенков больше в коллекции, их 31 штука, матовых 14. Кстати матовые не наглухо матовые, скорее их финиш вельветовый. Помады стойкие, производитель обещает, что кремовые будут держаться  до 8 часов, а матовые до 10! В этих помадах на 25% больше пигмента, в составе масло макадамии, экстракт ромашки, поэтому даже матовые будут очень комфортными на губах и не сушить их.


Макияж нам показали довольно яркий, но в то же время осенний.

На модели заранее уже была нанесена база Make Up For Ever Step 1 Equalizer Hydrating + UV Prime, слегка смешанный с Star Powder #946. А также нанесена тональная основа Water Blend R300.


На глаза наносим базу Eye Prime. Наносим пальцами и растушевываем. Маленькой кистью наносим ее и по нижнему веку.


Макияж делаем на водостойких тенях-карандашах Aqua Matic.
Первый оттенок, который используем I-90 Iridescent Pop Purple. Наносим на внешний уголок и на нижнее веко.


Используем далее синий оттенок I-22 Electric Blue. Наносим этот оттенок также и на нижнее веко почти до внутреннего уголка.


Наносим голубой  I-20 Turquoise поверх синего, в начале с самого стика, потом пушистой кистью бочонком.


Последний нанесенный нами оттенок хаки МЕ-32 Metalic Khaki.


Далее использовались пудровые тени для фиксации кремовых. Поэтапно не буду писать какие использовались оттенки. На внешний уголок D-326, далее МЕ-302, а далее оттенки зеленого, номеров, к сожалению, не знаю.


По нижней слизистой наносим водостойкий карандаш 3L.


Убираем осыпавшиеся тени и наносим консилер Ultra HD под глаза.


Фиксируем макияж при помощи Mist & Fix, а после на глаза наносим Star Powder #957 на яблочки.


На внутренний уголок глаза наносим Star Powder #942.


Наносим тушь Excessive Lash Mascara.


Наносим румяна HD Blush #215.

Брови слегка расчесываем кисточкой ершиком.


На губы наносим карандаш 11C.


Наносим помаду Artist Rouge C407, форму после корректируем консилером.


И макияж готов.




Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments