Make Up For Ever Presentation:: Halloween Looks

October 19, 2016

Вот уже несколько лет подряд, бренд Make Up For Ever для визажистов предлагает свои варианты макияжей на Halloween. Собственно предлагает не только идеи, то и то, с помощью каких продуктов их реализовать. У нас такие look'и показывают второй год подряд, делают их на трех моделях сразу, три визажиста. Я, к сожалению, не успела на начало, поэтому не знаю всех деталей и с чего начали визажисты, но конечный результат я всем все же покажу.


Собственно, ежегодно бренд предлагает 8 образов макияжей, которые можно найти на сайте, этого года образы тут.

Покажу вам актуальные образы и приступим к тем, что нам сегодня показали.



Конечно каждый мастер привносит свое виденье образам, поэтому они получились похожими, но все равно со своим характером.

Я так понимаю, что один из образов, показанных на презентации был продуман визажистом бренда, поскольку я его на схемах не нашла.

Так как модель сидела на солнышке, фотографировать ее было крайне сложно и не особо сподручно.. Но пару фото, как создавался образ я покажу.

Если вы вдруг решили себе или не себе :) сделать искусственные усы, вам необходим клей, желательно специальный и искусственная косичка, с которой можно слегка настричь волос, нанести на клей и получить довольно интересный эффект :).


Два других образа уже вы можете найти как создать поэтапно на официальной странице сайта Make Up For Ever.

Женя создавала образ с кровавыми венками на лице. В начале создавался макияж глаз, делался на каялах, а после фиксировался тенями. Брови были подведены бордовыми пудровыми тенями, контур губ обработан каялом и после их оформления были нанесены глиттеры разного размера.


Третий образ создавала Алена и она наиболее... ужасающий в хорошем смысле этого слова! Он получился настолько правдоподобным и самым запоминающимся!


Создавался образ на контрастах - светлые оттенки Ultra HD Stick Foundation, а также с темным оттенком. Губы были высветлены при помощи светлой рассыпчатой пудры. А шрамы и трещины рисовались при помощи Ink Liner, после растушевывались и дорабатывались при помощи пудровых теней.

 

Вот такие образы! Очень впечатляют!
А вы уже продумали образы на Halloween?




Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments