Inglot Presentation:: Halloween Makeup - Broken Doll

October 10, 2016

Хеллоуин уже не за горами и пора бы уже продумывать свой образ, если у вас намечена тематическая вечеринка. Представители марки Inglot предложили свой образ, созданный на базе новых недавних осенних коллекций.


Если говорить о новинках, то в начале осени у нас в продаже появилась коллекция What A Spice, а в октябре уже приехала ее вторая часть с новыми оттенками матовых тинтов и новой тушью.


Тема этого семинара посвящена предстоящему празднику Halloween, а точнее нам показали как создать макияж "Сломанная кукла".

У модели уже подготовленное лицо. Очищена и освежена кожа при помощи тоника Multi-Action Toner Dry skin. А также нанесены базы HD Corrective Primer Peach на лоб и Green на все остальное лицо. Это сделано для того, чтобы разграничить эти части лица, с помощью зеленой базы высветлить кожу.


На глаза нанесена база Eye Shadow Keeper.


Так же на лице будут использованы разные тональные средства для достижения разного финиша и соответственно эффекта. Тональную основу Cream Foundation #20 смешиваем с AMC Face & Body Illuminator # 70 из новой коллекции. А на лбу используем тональную основу HD Perfect Coverup Foundation #82 с матовым финишем. Это сделано для контраста текстур. Тональные основы в начале наносим кистью, потом переходим на спонж.


Линию излома рисуем черным карандашом Kohl Pencil 01. Линии не должны быть ровными.


Тон Cream Foundation #20, фиксируем его при помощи HD Illuminizing Loose Powder #41.


А тон HD Perfect Coverup Foundation #82 фиксируем при помощи прессованной пудры Freedom System Mattifying System 3S Pressed Powder Round.


Переходим к макияжу глаз. Форму глаз будет круглой. В начале слегка оформляем арку матовыми темно-коричневыми тенями из постоянной коллекции, а после переходим к оформлению подвижного века, используя красный оттенок из новой коллекции #296.


Тенями #301 прорабатываем внутренний и внешний уголки глаз.


На правом глазе коричневым оттенком выходим за пределы века, также наносим тени на лоб. В начале наносим оттенок #301, после добавляем оттенок #297. Наносим оба оттенка и только после тушуем.


Далее еще больше затемняем внешний уголок глаза, наносим оттенок теней #302.


Нижнее веко также будет оформлено в подобном стиле, тоже ярко. На середину века наносим оттенок теней #296, внешний и внутренний уголок оформляем  оттенком #302. Красный оттенок #296 слегка тушуем вниз.


Нижнюю слизистую оформляем белым карандашом Kohl Pencil 06. Верхнюю слизистую заполняем черным карандашом Kohl Pencil 01.


Черными матовыми тенями из постоянной коллекции затемняем внешний уголок глаза.


Смешиваем Sparkling Dust FEB 06 с Duraline, таким образом получаем консистенцию кремовых теней. На правом глазе наносим на место, где нанесены красные тени как на верхнем, так и на нижнем веке. На левом глаза подводим ими только вдоль линии роста ресниц.


Верхнюю линию ресниц подводим при помощи кремовой подводки AMC Eyeliner Gel #77 черного цвета.


Прокрашиваем верхние и нижние ресницы тушью Lash Enchancer. У новой туши довольно большая силиконовая и гибкая кисточка.


Наносим румяна. Специально наносим их на "яблочки" щек и не сильно тушуем. В качестве румян используем AMC Face Blush (Liquid) #93. Наносим влажным спонжем.


Далее наносим делаем моделировку при помощи Freedom System HD Sculpting Powder #504.


Продолжаем оформлять линию излома при помощи Eye & Lip Pencil #89 черного и #88 коричневого цвета. После нанесения, для создания лучшего перехода тушуем при помощи теней карандаш.


Делаем более контрастный переход, наносим тональную основу на границу с черным карандашом.


Черную линию делаем еще более графичной при помощи AMC Eyeliner Gel #77. А также рисуем трещины.


Наносим хайлайтер Sparkling Dust FEB 06 на нос и на верхнюю часть губы.


Брови оформляем также при помощи туши Lash Enchancer.


На губы наносим новые матовые тинты #35 и #27, смешивая на губах. Наносим их на середину губ в форме сердечка.


На остальную часть губ, даже выходя за границы, наносим прозрачный блеск для губ Sleeks Lip Gloss 29а.


На один глаз клеим реснички из новой коллекции (точно не помню номер, но судя по информации с официального сайта - это 70N).


В принципе, для макияжа на Хеллоуинн, можно не ровнять тон на шее и лице, но в нашем случае это было сделано.


Белым лайнером AMC Eyeliner Gel #76 делаем более контрастными линии-трещины.


И макияж готов!



А образ прошлого года можно посмотреть тут!


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments