Event:: Schwarzkopf Professional Essential Looks AW16/17

October 13, 2016

В моде сейчас не только ухоженные, но и здоровые волосы, поэтому многие бренды решил обратиться к внутреннему восстановлению структуры волос. Schwarzkopf Professional представил две салонных процедуры по восстановлению волос - BC Fiber plex и BC Fiberforce, а общий девиз линейки - Stong Bonds.


Все в моде идет этапами. В 2008 году стали очень популярными в уходе масла для волос, которые кстати и до сих пор в топе, в 2011 году кератин и все, что с ним связано. Сейчас же большинство брендов пришли к структурному восстановлению волос или к технологии связей (strong bonds).

Пока нам рассказывали о самих линейках средств, а также о тенденциях нового сезона, на двух моделях делали процедуры. На девушке с волосами цвета блонд делали подготовку к покраске и процедуру BC Fiberforce.

А на девушке с длинными яркими волосами процедуру BC Fiber Plex.
Услуги Strong Bonds направлены на защиту внутренних связей волос и создание новых взамен разрушенных. Все это позволяет добиться превосходного результата окрашивания и идеального качества волос.


FIBREPLEX Bond Booster N°1 добавляется в любую красящую смесь и обеспечивает абсолютную защиту структуры волоса. FIBREPLEX Bond Sealer N°2 запечатывает внешнюю поверхность волос, а FIBREPLEX Bond Maintainer N°3 пролонгирует эффект салонной процедуры дома. Обязательной частью как салонного сервиса, так и домашнего ухода является шампунь FIBREPLEX, который создает новые связи внутри волоса и запечатывает пигменты, тем самым продлевая яркость оттенка.

Система ухода BC Fibre Force с технологией Bond Connector восстанавливает даже самые поврежденные волосы, создавая внутри матрикса новые связи взамен разрушенных и увеличивая их прочность в 10 раз! Салонный сервис BC Fibre Force выглядит следующим образом. Индивидуальная ухаживающая формула составляется из двух продуктов, содержащих самую высокую концентрацию активных агентов Bond Connector, – это Восстанавливающий крем BC Fibre Force Bonding Cream и Сыворотка BC Fibre Force Bond Connector Infusion. Эта комбинация ингредиентов позволяет выстраивать новые связи вместо старых разрушенных, а также укреплять и разглаживать кутикулу, ламинируя внешнюю поверхность волос и придавая им роскошный блеск. Затем волосы моются с использованием шампуня BC Fibre Force Fortifying Shampoo, который представлен как в салонном формате, так и для домашнего ухода - чтобы клиент мог поддерживать результат процедуры, ухаживая за волосами самостоятельно. В дополнение к этому для домашнего ухода предлагаются маска, бальзам и несмываемый праймер BC Fibre Force.*



Также создана краска - осветляющий краситель IGORA ROYAL Highlifts в составе которой уже есть защищающий структуру FIBREPLEX N°1.Для профессионала не проблема добавить Fibre Plex в краску, есть соотношения нужного количества в таблице, однако это упрощает и ускоряет работу мастера.



После того, как нам рассказали о новинках, мы приступили к обсуждению тенденций. Впервые за многие годы на подиумах появились модели с короткими волосами, со стрижками под мальчика.



В прическах в моде 60-е годы. Все также моден боб. Модны стрижки с прямыми линиями. А также моден блонд. Еще в моде игра с прядями разного цвета, но в моде не ярко выраженные пряди, а с плавным переходом. Создана техника, с помощью которой этого можно достичь.

Genderless
Athleisure
Koolblonds

Как всегда бренд представляет три направления в прическах - Genderless (для всех взбунтовавшихся, смешанный стиль между мальчиковым и девочковым), Athleisure (графические формы, выдающиеся аксессуары, ретро стиль и разноцветные сумки. это своего рода спортивный стиль, во всем есть функциональность. В моде спорт во всех проявлениях.), Koolblonds (гладкие, элегантные и гармоничные укладки, это процедура для VIP клиентов). Все представленные прически могут быть преображены из стиля для провождения времени с друзьями в более классическую версию.

Все проверяем на запах :)

Часть средств попробую на себе. А мне есть с чем сравнить, поскольку зимой делала себе восстановление волос с помощью процедуры L'Oreal Professionnel Pro-Fiber. Посмотрим, что больше понравится моим волосам. Кстати, процедуру восстановления волос в салоне можно проводить раз в неделю, если волосы очень повреждены. Но всего нужно не более 10 процедур для полного восстановления волос. Стоит иметь ввиду, что при глубоком восстановлении волос, краска смывается. Но ведь это ничто по сравнению с тем, что у тебя будут красивые и здоровые волосы.

Спасибо за приглашение на презентацию.

*Информация с офиц. сайта Schwarzkopf Professional
 


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments