Event:: Polhem PR Press Day

October 18, 2016

В прошлую пятницу прошел пресс день в Polhem PR, где нам представили Рождественские коллекции и новинки многих брендов. Для нас, блогеров и представителей прессы, Рождество уже несколько лет подряд наступает чуточку заранее :), что уже настраивает на праздничный лад в октябре и напоминает нам о том, что пора бы уже задуматься о подарках семье и друзьям!


На показе в Halens я видела платья на моделях, теперь же была возможность рассмотреть одежду поближе, пощупать и оценить качество и убедиться в том, что пара нарядов мне нужна :)).


Чтобы напомнить нам о Рождестве, нас ожидала елочка, отлично украшенная со сладостями :).


О новых масках для рук, ног и губ я скоро расскажу в блоге. Наконец у нас их выбор чуть больше! Да и вообще что-то подобное я пробую впервые.


Ох да, у нашей любимой расчески Tangle Teezer наконец появляется ручка. Я как раз относилась к тем людям, которым было ей пользоваться не особо удобно, поэтому за время ее существования я перепробовала не мало аналогов. И теперь ей будет пользоваться намного удобнее. Но расческа довольно большая, сравнительный пост о расческах конечно же будет, тем более, что у меня есть не показанные вам расчески. Кстати, новинок много, очень красивы и расчески с Hello Kitty! 


Наш вечер удался :), были и закуски и коктейли! Закуски посвященные предстоящему празднику!

Пора сходить в Tamaris и примерить их!
До нас доехал Foreo Play, та самая маленькая штучка для очищения лица, которая не заряжается! А еще много разных зубных щеток, которые можно приобрести в tavamsmaidam.lv


Ну и конечно как обойтись без фото на фоне елочки?

На фото Линда (Peppercakes.com), Камилла (Sugarmakeup.eu), я и Guna Asare.

Спасибо за приглашение на презентацию!



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments