Review:: Lotos Pharma Good Sleep Spray

September 19, 2016

Сегодня поговорим о не совсем связанной с красотой теме, но тесно с ней связанной - здоровом сне и то, как его достичь.


Я начну с того, что сплю я очень чутко, а еще мне очень сильно "повезло" с соседями, у одних тусовки до двух часов ночи с громкой музыкой и с продолжением на следующий день, а у других мания к уборке, стирке и по выходным эти люди встают в семь утра и начинают по паркету катать свой любимый пылесос. Ах да, а еще мой любимый муж храпит.. Возникает вопрос - как спать, чтобы отдохнуть? Я уже давно не высыпаюсь и для меня здоровый и глубокий сон - это миф.

Когда мне привезли на обзор бад, улучшающий процесс засыпания, я к нему отнеслась крайне скептически. Да и боюсь я использовать подобные штуки, потому что организм может привыкнуть и что тогда?


Мелатонин, содержащийся в составе Good Sleep Spray, помогает сократить время, необходимое для засыпания, и облегчить ощущения, связанные с нарушением суточного ритма. Экстракт пассифлоры действует седативно, помогает поддерживать психическую релаксацию и здоровый сон.

Способ применения:
Снять колпачок спрея. Распылить 1 раз под язык. Таким образом распыляется 150 мг продукта, что является одной дозой. Рекомендуется по 1дозе 1 раз в день за 20 минут до сна. Одной бутылочки хватает на 200 применений.

Теперь о впечатлениях. Я пользовалась им в те ночи, когда трудно заснуть. Распыляла под язык за 20 минут до сна, как и написано на упаковке. Обычно разные спреи распыляют на подушку, этот же распыляется именно под язык и практически не имеет вкуса. Есть некий горьковатый вкус, если вы не взбили бутылочку перед применением.

В первый раз мне было настолько интересно как работает этот спрей, что мне было крайне сложно заснуть даже с ним.. Но сон был довольно глубокий, я почти ничего не слышала. Но все равно просыпалась несколько раз за ночь.

Последующие ночи я засыпала очень быстро, но по прежнему просыпалась по ночам.

Если ваши соседи орут, то вы все равно проснетесь. Этот спрей не гарантирует вам эффекта берушей. Но выспаться, используя его, больше шансов. Идеально подходит для тех, кто летает, например, из Латвии в Штаты, чтобы привыкнуть в часовым поясам.

Определенно буду продолжать пользоваться, но не каждую ночь.


*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments