Review:: Kinetics Nordic Blue Collection

September 21, 2016

Итак, осень - пора новых коллекций. Поэтому пришло время рассказать о восьми новых оттенках лаков Kinetics из коллекции Nordic Blue. Оттенки разные, под любое настроение и не только осеннее :).


Я уже не раз признавалась в любви к лакам бренда. Я, вполне серьезно, не встречала лаков, которые бы наносились так легко и носились бы неделю без сколов! Я их стираю только потому что мне надоел оттенок, а не потому что его уже пора снимать!


Kinetics Nordic Blue  - это осенняя коллекция, состоящая из 8 совершенно разных оттенков лаков, которые созданы под влиянием скандинавской лаконичности, естественности и царственности. Используя лаки из коллекции совместно с топом SolarGel Top, вы получите стойкость до 10 дней, а также удивительно блестящую поверхность ногтя, как у гель лаков.


Нанесите два тонких слоя лака, подождите 2 минуты и нанесите топ.

KNP347, KNP341, KNP346
KNP345, KNP342
KNP343, KNP344, KNP348

Kinetics #KNP 341 Pearl Hunter - это нежнейший розовый лак. На деле, на ногтях он выглядит больше белым, чем розовым. Если любите рисовать и пробовать различные дизайны, то этот лак просто идеален в качестве базового оттенка!

Kinetics #KNP 342 Satin Cold - песочно-оранжево коричневый лак с мельчайшим шиммером. Хорошо его описала? :) Это единственный лак из коллекции, содержащий минимальное количество блесток, все остальные оттенки именно кремы. Этот очень красив сам по себе не только на ручках, но и на педикюре, где он у меня сейчас и красуется!

Kinetics #KNP 343 Power of Fire - по названию лака понятно, что это красный лак, только он холодный, с примесью синего в нем. Что-то среднее между классическим красным и фуксией.

Kinetics #KNP 344 Under a Spell - лак нежно коричневого цвета. Очень интересный оттенок, который по началу кажется скучным, но на ногтях он даже соло выглядит очень эффектно.

Kinetics #KNP 345 Iceland Grey - красивый серый оттенок. Идеален для дизайна и особенно для создания эффекта мрамора на ногтях.

Kinetics #KNP 346 Nordic Blue - лак цвета осеннего неба, не такого яркого, каким оно бывает летом, а скорее такого насыщенного с примесью серого. Главный лак коллекции.

Kinetics #KNP 347 Kingdom of Ice - сине зеленый лак, очень темный. Я бы даже назвала его лаком цвета морской волны. Поэтому с его названием оттенок немного не стыкуется :).

Kinetics #KNP 348 Goddess - это бордово фиолетовый, по настоящему осенний оттенок. Больше похож на насыщенное красное вино по цвету. Шикарный оттенок, очень нравится на педикюре.

У лаков очень удобная кисть, легко держать в руке, легко рисовать. Да и сами лаки идеальные - не слишком жидкие, не густые. Распределяются без проблем по ногтю и, в случае, если совершили ошибку, ее легко убрать кисточкой или ватной палочкой.

Коллекция универсальная, только пара оттенков придают осенний дух, все остальные можно легко использовать в любое другое время года.

Маникюров с этими лаками у меня было много.. И я думала разделить этот пост на два, а может и на три :). Но все же постараюсь показать в меньшем количестве постов. Как я писала в прошлых постах, мне скучно просто накрасить ногти одним оттенком, я люблю эксперименты, поэтому покажу, что же из них получилось. Не буду показывать поэтапно, расскажу, как делала.

Идея сделать мраморный маникюр появилась сразу, как только я увидела промо фото коллекции. Мне казалось, что это не реализуемо, но я посмотрела пару видео и поняла, что это довольно легко. Собственно для создания мраморных ногтей нужен светлый лак, в моем случае KNP341 и серый лак KNP345, маленький кусочек губки или спонжа косметического и лак для волос и стакан с водой комнатной температуры. Красим ногти в светлый оттенок, ждем когда полностью высохнет. Далее на кусочек губки наносим серый лак, убираем излишки, обмакнув о салфетку и наносим куда захотим на ноготь. Далее, в стакан с водой капаем серый лак и распыляем на него лак для волос, опускаем в него палец и маникюр готов, только нужно излишки снять жидкостью для снятия лака. Я этот маникюр назвала мраморным, а мой муж назвал художественной мазней, которую он не понимает :)).


Еще пару месяцев назад я себе заказала с eBay разные наклейки. Как раз решила ими воспользоваться :). Тут все просто, наклеены на ноготь наклейки и нанесен лак.


Следующий маникюр чем-то напомнил мне малахит, правда малахит полностью зеленый, а тут именно вариация на тему. Нанесла лак KNP341, пока он не высох в разном порядке накапала лаки KNP347, KNP346 и KNP344 и смешала их зубочисткой. Тут с мужем я согласна, получилась художественная мазня :))), но зато какая!


Ну и последний маникюр в этом посте :), но не обещаю, что последний с коллекцией. На просторах интернета он называется Blobbicure, выглядит интересно, но при этом он абсолютно легко делается. Наносим темный лак в качестве базы KNP344, пока он не высох капаем в него яркий лак KNP342. Лаки слегка смешиваются и получается довольно интересный эффект.


Объем || Capacity: 15ml
Цена || Price: €6.50 за каждый
Оценка || Rating: 5 of 5

Где купить:
Магазин Kinetics, Rīga, J. Asara iela 9
Stockmann
Салоны Kolonna 

*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments