Review:: Batiste Instant Hair Refresh Dry Shampoo Original

September 10, 2016

Мне кажется, что есть ярые любители сухих шампуней и те, кто их не понимает и не пользуется вообще. Я отношусь к золотой середине, поскольку интерес к ним есть и периодически в моем уходе за волосами они появляются. Вот уже около года, сухие шампуни Batiste официально представлены в Латвии, но в последнее время, где-то в середине июля они стали продаваться в сети магазинов Drogas, тем самым став еще более доступными для всех!


Свое знакомство с сухими шампунями я начала именно с Batiste, года четыре назад. В свое время их привезли местные предприниматели, завезли не официально и можно было их купить в одном киоске в центре города. Я конечно же захотела попробовать, ну и чтобы быть не как все, не взяла их шампунь Original, а выбрала Tropical. Честно, я не знаю о чем думала в тот момент, потому что выбор откровенно был не лучшим (да простят меня представители бренда!). У шампуня была очень сильная фруктово-цветочная отдушка, распылялся он как-то слишком обильно и из-за этого волосы слеплялись, да и ощущения после были не лучшими. И, попробовав его, я решила, что пробовать больше мне их не надо.. А после я читала не мало не очень положительных отзывов на сухой шампунь именно с тропическим ароматом.. И вот мне предложили шампуни на тестирование и я решила продолжить знакомство именно с Batiste Instant Hair Refresh Dry Shampoo Original!


Собственно, для меня сухие шампуни - это кризисный вариант - во время болезни, когда нет ни желания, ни сил мыть голову, либо для дней, когда отключили воду, а голову помыть вы не успели..


Этот шампунь, как и все парфюмированный, аромат несколько пудренный, но в отличии от тропической версии, остается не очень долго, но при этом "аромат" грязных волос убирает! Шампунь придает объем, то есть работает так же как и структурирующие спреи. Шампунь убирает излишки себума и волосы выглядят чистыми, блестящими, как будто вы их только что помыли. Распыляется довольно обильно, на моих относительно темных волосах не заметен, то есть не оставляет белых следов. Шампунь доступен в мини версии 50ml, что идеально для знакомства (правда не знаю, можно ли его купить?) и 200ml.

В общем, продолжение знакомства считаю успешным!

Объем || Capacity: 200ml
Цена || Price: ~€6.50
Оценка || Rating: 4 of 5

*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments