Tag:: What Is In My Bag Summer Edition

August 12, 2016

Как-то так сложилось, что приблизительно в это время уже несколько лет подряд становится актуальным этот тэг. Меня на создание этого поста вдохновила Наташа, но я вам скорее покажу не типичную для этого тэга картину, в моей сумке практически ничего нет, да и не влезет в эту сумку ничего почти :). Итак, смотрим!


Начну, пожалуй, с выбора сумки. Мне нужна была сумка на лето, но я не могла ничего выбрать, долго смотрела на разные сумки и уж точно я не планировала приобретать сумку от Миши Корса.. Ну зачем мне его сумка на лето? Да и ехала я в тот день за щеткой от Clarisonic, но не сложилось, потому что в магазине Michael Kors была распродажа.. (кстати Clarisonic я так и не купила, видимо не нужна мне эта щетка, уже пару раз я ехала за ней и возвращалась домой без нее, не судьба..). Цвет сумки совсем не типичный, места мало! Самое то, что нужно на лето!

Ну и теперь подумайте, как в нее вместить что либо? Да никак! Кошелек в нее не влезет точно! В ней есть кармашки для банковских карт, поэтому я беру с собой обычно права, банковскую карту и пару карт клиента, если собираюсь заскочить в магазин или на почту.


С этой сумкой я часто езжу на море вместе с мужем, а так как в Юрмалу у нас постоянные пробки, мы ездим на маршрутке, а потом на электричке, так и в пробке не стоишь и муж может расслабиться :), поэтому в сумке всегда проездной :).

Ну и конечно куда без телефона? Часто в маршрутках есть бесплатный интернет и кто-то всю дорогу сидит в телефоне :)). Ну и я давно хочу телефон заменить, но никак выбрать не могу на какой :)). Мой уже старичок и уже еле живой, тем более, что кто-то разок падал..

Из косметики - это матирующие салфетки и блеск для губ. Я не правильный блогер! Даже зеркала нет!

Ну и ключики :)).

И все, больше ничего не поместится!



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments