Review:: Vera Mona Color Switch Solo

August 09, 2016

Есть ли у вас любимая кисть, которую вы постоянно используете и страдаете, если не можете ее использовать, потому что она в темных тенях, а вы хотите использовать светлые? Тогда вам определенно понравится это устройство.


[EN Summary]
Do you have a favorite makeup brush, which you are using all the time and really struggling when it is not clean? So, Vera Mona Color Switch Solo is a product for you. It cleans brushes from powder eyeshadow and you can use your favorite brush right away!

Vera Mona Color Switch придумала Letty Calvo, которая не хотела использовать несколько кистей для нанесения теней. Но не было такого продукта, который позволил бы ей это сделать - очистить кисть и пользоваться ей сразу.

Vera Mona Color Switch Solo позволяет быстро и эффективно очистить кисть от пудровых теней и переключиться на другой оттенок. Этот предмет особо полезный, если делается макияж на многих оттенках теней. Спонж Color Switch полностью уберет тени с кисти. Он предназначен для сухой очистки кистей, что позволяет ими пользоваться сразу.


Я не знаю как у вас, но если я делаю макияж на ярких оттенках теней, то у меня остается очень маленькое количество чистых кистей и это при моем арсенале! И я уверена, что в работе визажистов такое случается ежедневно. Я как-то видела, что одна из визажистов в инстаграме писала, что может спокойно себя назвать профессиональным мойщиком кистей, а не визажистом. Даже после того, как окончен макияж на клиенте, визажист продолжает свою работу, дезинфицирует декоративную косметику и моет огромное количество кистей. Чтобы упростить им работу и придумано это устройство.

Конечно сие устройство будет полезным, в основном, для визажиста, для обычного пользователя двух трех оттенков теней - не особо! Я же раньше, для того, чтобы переключиться между оттенками использовала обычную салфетку. Конечно на салфетку снять все тени с кисти не получится, однако этот способ мне помогал.

Минус этого продукта - его цена. А также если у вас кисть лезет, используя Color Switch, она будет лезть намного сильнее. 

Что из себя представляет этот продукт - это пористая, относительно мягкая губка. Раньше, рассматривая Color Switch в интернете, я думала, что он намного жеесче и за счет этого именно и происходит очистка, но я была не права. Использовать щту штуку очень удобно. Тени после очистки осыпаются на дно баночки, а в случае, если поверхность Color Switch грязная, можно еревернуть и использовать другую часть. Также он легко моется, если это необходимо. 


Продукт не вечный, думаю, что у визажистов он будет выходить из строя месяцев через 6, но бренд все продумал, можно приобрести рефилл и заменить на него и пользоваться сим устройством и дальше.

Многих, как и меня интересует вопрос, а портит ли ворс Color Switch? Как уже писала выше, если кисть лезет, лучше ее с ним не использовать, но ворс не пушится. 

Конечно это не выход на каждый день, нужно делать глубокую чистку кистей хотя бы раз в неделю, если вы пользуетесь ими на себе, ну и конечно мыть их нужно после каждого клиента.

А это результат моего эксперимента. Моя самая любимая кисть, которой я тушую тени на складке, на ней бежевые тени, а на втором фото она практически чистая, за исключением того, что сам ворс от частого использования пожелтел..

 
В принципе, вещь полезная, но не жизненно необходимая.

Цена || Price: $16.99
Оценка || Rating: 4 of 5

*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments