Review:: Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation

August 18, 2016

В жаркую погоду, мое тональное средство вело себя не очень приятно и я даже задумалась о приобретении тона с более матовым финишем и более плотным покрытием, но на помощь мне пришла компания Maybelline, выпустив обновленную тональную основу Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation.


Тональная основа Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation создана для нормальной и жирной кожи. В ее составе размывающие микро пудры разглаживают поры в то время как жирный блеск абсорбируется натуральным матовым финишем. Доступно в шести оттенках.

*pic from internet
Это тональное средство, по крайней мере его название знакомо всем, но вот недавно оно поменяло и свой облик! Теперь этот тональник в форме тюбика, что стало его преимуществом на мой взгляд. Если вы часто ездите или делаете макияж на работе и возите косметичку с собой, то ее вес значительно уменьшится. Оттенков стало меньше, раньше их было 11, теперь осталось всего 6. Оттенки от самых светлых, до темных.


Тональное средство дает матовый финиш, после его использования мне не нужна пудра вообще, блеска нет на коже. Покрытие от среднего к плотному. По фото ниже будет видно, что я нанесла его довольно прозрачно, красноту щек он не замаскировал. Наношу кистью, распределяется легко по коже. Можно его нанести в несколько слоев, чтобы убрать красноту полностью.

Что интересно, мне подошел не самый светлый оттенок из линейки - #115. Самый светлый оттенок #105 с желтым подтоном, а #115 с более нейтральным что ли. В оттенках все же приобладает желтый подтон, но оттенок подошел мне идеально.


Как и говорит название, тональное средство уменьшает визуально поры, почти полностью их сглаживает.

В общем, на жаркое время года, это тональное средство мне идеально подошло. Оно очень комфортно, не сушит кожу, ложится отлично на кожу и его стойкость достойна. Если ваша кожа ведет себя странно летом, из сухой превращается в жирную, то на вашей коже этот тон будет вести себя очень хорошо! Единственный минус - то, что он на крыльях носа немного подчеркивает шелушения, но сколько тональников я бы не пробовала, все ведут себя так..

Здесь на мне пудры нет вообще. Тон лежит очень хорошо, а вот консилер надо было зафиксировать.

Насколько знаю, этот тон еще не продается, будет в продаже не раньше сентября у нас.

Объем || Capacity: 30ml
Оценка || Rating: 4.5 of 5

*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments