Review:: Maybelline Color Sensational Loaded Bolds Lipsticks 882 Fiery Fuchsia, 885 Midnight Merlot, 886 Berry Bossy

August 22, 2016

Ну что, осень уже совсем близко, у нас почти каждый день льет дождь и уже кто-то начал грибной сезон и конечно начинают выходить коллекции с насыщенными темными оттенками, в том числе и помад!


Maybelline заблаговременно напоминает о том, что скоро осень и пополняет линейку матовых помад очень темными, насыщенными оттенками, но с матовым финишем. Коллекцию помад Color Sensational Loaded Bolds пополняют три оттенка 882 Fiery Fuchsia, 885 Midnight Merlot, 886 Berry Bossy, о них как раз пойдет и речь.


Maybelline Color Sensational Loaded Bolds 882 Fiery Fuchsia - насыщенный, но совсем не темный оттенок, а скорее яркий, цвет фуксии. Я раньше не представляла этот оттенок на себе, но этот мне очень понравился!


Maybelline Color Sensational Loaded Bolds 885 Midnight Merlot - оттенок соответствует своему названию, напоминает цвет красного вина, очень насыщенный оттенок.


Maybelline Color Sensational Loaded Bolds 886 Berry Bossy - несмотря на то, что помады #885 и #886 выглядят похожими, однако у этой помады больше проявляется некий синий подтон.


Я немного расскажу о своих впечатлениях об оттенках, это не имеет никакого отношения к бренду, то есть помады отличные, но все темные оттенки на моих губах выглядят грязненько и ложатся не очень ровным слоем. Поэтому, чаще всего я прохожу мимо таким оттенков. Я сама светлокожая и губы у меня светловатые. А вот на темнокожих девочках подобные оттенки смотрятся намного лучше и не настолько неравномерно. Единственная помада винного оттенка, которая лежит на моих губах красиво - это помада от Shiseido и то, потому что она супер кремовая. На мне все виды винных, темно-коричневых или около черных выглядят инородно - я отдельно, а губы отдельно..

Тюбик у помад синий, прозрачный, отдушка всем привычная, пахнут печенюшками, они в меру стойкие, живут на моих губах по 3 часа и довольно комфортны, не стягивают губы, но у них и нет полностью матового финиша, он нечто среднее между кремовой помадой и матовой, но за счет этого их намного проще наносить.

Темные оттенки подчеркивают шелушения, и мне их сложно нанести равномерно. Если выбирать любимый оттенок из всех трех, то это определенно 882 Fiery Fuchsia - самый светлый оттенок из линейки.


В продаже с сентября.

Объем || Capacity: 4g
Цена || Price: €9.09
Оценка || Rating: 4.5 of 5

*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments