Review:: Maybelline Color Sensational Creamy Matte Lipsticks - #968 Rich Ruby & #932 Clay Crush

August 08, 2016

Матовые помады все еще в тренде? В любом случае они завоевали мои губы мое сердце и я рада их появлению и среди более бюджетных марок! У бренда помады в матовом финише были уже до этого - в 6 матово-кремовых оттенках, я их не пробовала, а эти два оттенка мини дополнение к коллекции как раз для осени.


[EN Summary]
Maybelline has released their addition to Creamy Matte range - two lipsticks  #968 Rich Ruby & #932 Clay Crush. This two shades will be great during Autumn and I think I will wear them frequently!

Среди новинок две матовые помады - #968 Rich Ruby & #932 Clay Crush. Насыщенный и чистый оттенок благодаря идеальной матовой текстуре. Не сушит губы - настоящий комфорт. Кремовая текстура для комфортного нанесения.


Maybelline Color Sensational Creamy Matte #968 Rich Ruby - насыщенный красный оттенок, я бы даже сказала, что классический.


Maybelline Color Sensational Creamy Matte #932 Clay Crush - как и гласит ее название, этот оттенок очень сильно напоминает глину. Это нюд, коричневый с отливом в оранжевый. Приятный оттенок, в моем вкусе.


Упаковка у помад стандартная для Color Sensational, только для того, чтобы ориентироваться в своей коллекции, колпачки серенькие под цвет асфальта и немного матовые по виду, но на ощупь очень приятные. Отдушка стандартная, всем привычная, напоминает печенюшки, мне нравится.

Что касается нанесения, их действительно удобно наносить, текстура их кремовая и они просто скользят по губам. Если с нюдовым оттенком мне не нужен карандаш, то с красным оттенком он просто необходим, поскольку все же она слегка плывет за контур, с красной помадой это особенно заметно. Шелушения они могут слегка подчеркнуть, но не критично, не на макро фото это не заметно. Помады стойкие, носятся долго, перекус выдерживают, становятся более матовыми по финишу, полноценный прием пищи не выдержат. Они комфортны в носке, есть некоторое ощущение, что слегка сушат, но это легко решается при помощи бальзама для губ после.


Единственный минус этой линейки - небольшой выбор оттенков, но, думаю, бренд ее еще будет расширять.

Объем || Capacity: 4g
Цена || Price: €9.09
Оценка || Rating: 4.5 of 5
*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments