Review:: Dove Maximum Protection Anti-Perspirant Deodorant Cream Original Clean

August 03, 2016

Лето почти закончилось, точнее остался всего один месяц, причем у нас очень часто вторая его половина уже очень холодная.. Но это не мешает мне пробовать новые антиперспиранты, протестировать их в жару, среди них и новинка Dove Maximum Protection Anti-Perspirant Deodorant Cream Original Clean.


[EN Summary]
It is the last month of summer, but the weather sometimes is very hot and you need something that will protect your skin from sweat. And I like to try new products, such as Dove Maximum Protection Anti-Perspirant Deodorant Cream Original Clean, which has very florally, powdery and fresh scent and it protects my skin very well, but during very hot days it will not help me anyways :), nothing will :)). Anyways, great product to try out!

Dove пополняет свой сортимент товаров уникальным антиперспирантом с максимальной защитой до 48 часов и эффективным, длительным увлажнением. Благодаря кремовой текстуре, антиперспирант нежно увлажняет и защищает кожу подмышек, одновременно и защищая от пота. Увлажняющий крем убирает раздражение после бритья.


Я периодически пользуюсь и антиперспирантами Dove, но не в такой форме, мой выбор всегда падает на роликовые его версии. В таком формате, выкручивающемся креме, антиперспирант у меня впервые. У антиперсипранта есть отдушка - цветочная, немного пудровая и освежающая. Аромат не для всех, я к нему привыкала долго (но то моя проблема, всегда к ароматам привыкаю долго). Он очень хорошо защищает от запаха пота, однако сильной жары все же на мне не выдерживает, никакой антиперспирант жару не выдерживает :). Кстати о раздражении после бритья, я пользовалась им сразу после бритья, не было никакого раздражения на коже или же болезненной реакции. Но производитель предупреждает, что на уже воспаленную кожу наносить антиперспирант не рекомендуется. Если вы только что нанесли его на кожу, то стоит немного подождать пока он просохнет, иначе есть риск, что он оставит следы на одежде. После высыхания такой проблемы не будет.


Интересна и его упаковка, впервые вижу, чтобы у нас дезодоранты или антиперспиранты продавались вы в коробочках, интересная задумка. Сам крем внутри защищен от высыхания мембраной, чем-то напоминающим фольгу, но дома его все же нужно плотно закрывать, иначе есть риск того, что крем подсохнет. Расход его совсем не большой, хватит на долго.

Если вы в поиске чего-то новенького, то можно обратить на него внимание!

Объем || Capacity: 45ml
Цена || Price: €6.99
Оценка || Rating: 4 of 5

*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments