Review:: The Body Shop Tea Tree Anti-Imperfection Daily Solution

August 04, 2016

О полезных свойствах чайного дерева я не раз писала в блоге и не устаю им восхищаться и пробовать новые средства. Производители тоже оценили его по заслугам и выпускают новые средства с ним в составе, The Body Shop Tea Tree Anti-Imperfection Daily Solution как раз из их числа.


[EN Summary]
I wouldn't say I have problematic skin, all my breakouts are from hormones on certain days in the month (if you know what I mean..), but they the most painful and unpleasant thing I ever had in my life. So I need a product, which can fight this breakout or even prevent their appearance on my skin. The Body Shop Tea Tree Anti-Imperfection Daily Solution is a great product, which can be used as an on spot treatment, or can be applied all over the face. It evens the skin and it is really smooth after using it. It helps to heal the breakouts faster.

У марки уже были средства в линейки, которую в этом сезоне дополнили новые средства с чайным деревом в составе - Tea Tree 3-in-1 Wash Scrub Mask, Tea Tree Anti-Imperfection Daily Solution, Tea Tree Oil (последнее было у бренда, только в другой упаковке), а также продукт, о котором пойдет речь в посте.


The Body Shop Tea Tree Anti-Imperfection Daily Solution - легкий концентрат с маслом чайного дерева для ежедневного ухода за кожей, склонной к появлению несовершенств. Заметно сокращает поры, матирует и выравнивает поверхность кожи, подготавливая ее к основному уходу. Масло чайного дерева в составе средства оказывает антибактериальное действие, уменьшает покраснения и успокаивает кожу, оставляя в прошлом несовершенства. Уже через 4 недели поры визуально сокращены, тон кожи выровнен, кожа светится красотой и здоровьем.

  • Формула, обогащенная стволовыми клетками трех уникальных растений;
  • 99% ингредиентов натурального происхождения;
  • Стимулирует процесс обновления кожи, улучшая ее внешний вид день за днем;
  • Разглаживает морщинки и возвращает коже упругость.
Средство можно использовать как на все лицо, так и только наносить его на прыщики.

Я уже писала ранее, что кожа у меня не особо проблемная, комбинированная и периодически появляются прыщики на шее и подбородке, которые кстати заживают очень долго и они очень болезненные, их ничем не замаскировать и это при том, что я кожу очищаю проверенными средствами и довольно качественно. Это скорее прыщики, появляющиеся на фоне гормональных изменений и  бороться с ними мне помогают разные средства именно с чайным деревом в составе.


Это средство понравилось тем, что его можно наносить не только локально, но и на все лицо, если есть такая необходимость. Дозатор - пипетка, на все лицо требуется не больше двух-трех капель. Средство довольно жидкое. Оно легко распределяется по коже и быстро впитывается в нее. Покраснения становятся менее заметными уже минут через 15 после нанесения средства, прыщики заметно уменьшаются и заживают быстрее. Кожа становится значительно мягче, а поэтому проще на нее нанести макияж и замаскировать прыщики.

Для меня это средство стало маст хевом! Очень понравилось, как работает с моей кожей. Нравится и то, что расход совсем маленький.

Объем || Capacity: 50ml
Цена || Price: €22.90
Оценка || Rating: 3.5 of 5


*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments