Troya is Cooking:: Salmon and Avocado Verrines || Веррины с авокадо и лососем

July 08, 2016

Эта рубрика ушла как-то на самый последний план.. Но я готовлю и пробую новые для себя блюда :). Кстати в этом году, я впервые сделала сама малосольные огурцы (ага, представляю, как вы уже надо мной смеетесь, но когда мама рядом, то всегда огурчики можно взять у нее! и смысла делать их самой нет, тем более, что я не любитель, а вот муж без них жить не может!). Так вот, этот пост о верринах с авокадо, самой простейшей и вкуснейшей из закусок!


Кстати, уже представляю многих из вас, которые говорят, что не любят авокадо. И я с вами соглашусь, я его ненавижу! Реально, мне авокадо настолько сильно не нравится! Но это сочетание - лосося с авокадо просто божественно! Поэтому всем, кто не любит этот фрукт (или ягоду, кто его знает, как правильно :)) советую попробовать приготовить наиболее простейшую закуску. Вы же знаете, что я и еда = все должно быть очень просто и, по возможности, быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ/INGREDIENTS:


- авокадо - 1шт.;
- лимонный сок - по вкусу;
- укроп - 20г.;
- лосось соленый - 100г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ/DIRECTIONS:

1. Авокадо должен быть готовым. Готов ли он, всегда можно проверить, нажав на него, оно должно быть мягким. Я его разрезая на две части, вынимаю из кожуры и режу на кусочки. Видела рецепты, где его блендером разбивают в пюре, но если авокадо готовый, то это определенно не нужно!


2. Чтобы авокадо не потемнел, заливаю его лимонным соком, плюс, добавляю к нему мелко порезанный укроп. Все перемешиваю и выкладываю в стаканчики.


3. Режу соленый лосось на мелкий кубик и высыпаю на авокадо. 


И закуска готова!
У нас их часто также подают и в форме тартаров, тоже планирую как-нибудь в таком виде приготовить.

А как вы относитесь к авокадо и к такой легкой закуске?



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments