Make Up For Ever Presentation:: Glow MakeUp or Gym Skin Makeup

July 14, 2016

В салоне Poetica прошел очередной семинар, тема которого посвящена "святящемуся макияжу" или же Glow MakeUp или Gym Skin Makeup. Что это за тренд я расскажу чуть ниже.


[EN Summary]
As everyone is healthy oriented, fitness is more and more popular, this all is influencing fashion and makeup industry. That's why Gym Skin is a new trend. Your skin needs to be more natural, like you just came out from your fitness training.

В последнее время все начали задумываться о здоровом образе жизни, походах в спорт клубы, детокс диетах и так далее. Все эти увлечения непосредственно влияют на направления в макияже и моде. Многие дизайнеры в этом сезоне на подиумах предпочли влажное сияние кожи и легкий румянец. Собственно само название Gym Skin подсказала Вэл Гарланд, создававшая макияж для показов Giambattista Valli. Новый тренд - это натуральное сияние кожи, а девиз его Healthy is the new sexy. А кожа должна выглядеть так, как будто вы только что вышли из спорт зала. А это никакой туши, минимум макияжа на лице, нет ярким оттенкам, помада естественного цвета, а также нет консилеру - легкие синяки под глазами придадут вам шарм.. Эээ где был этот тренд лет 15 назад, когда я так и ходила?

Конечно подобный тренд не актуален для обладателей жирной кожи. Просто если кожа жирная итак, легко можно перейти от легкого к жирному блеску.. Ну и конечно я не представляю его на возрастной коже, где любое сияние только подчеркнет наличие морщинок..

В любом случае, нам этот макияж показали на крайне молодой модели, которой, на мой взгляд, макияж не нужен вообще, потому что ее кожа идеальна итак. Но мое мнение на сей счет мы опустим..

Добиться эффекта сияния можно при помощи разных продуктов. Таких как хайлайтер, переливающейся пудры. Но продукты, использованные в макияже, должны на коже выглядеть максимально естественно. Образ не должен быть перегруженным. В нашем варианте был использован UV-Prime, смешанный со Star Powder #959. 

Макияж начинают с очищения лица.


Далее на все лицо наносят Make Up For Ever  UV-Prime + Make Up For Ever Star Powder #959. Наносят кистью #106. После нанесения средств на кожу, нужно некоторое время подождать, чтобы праймер впитался.


Используем тональную основу Make Up For Ever Face&Body, смешиваем два оттенка #20 и #2. Наносим кистью #122.


Под глаза наносим консилер Make Up For Ever Lift Concealer.


В макияже глаз используем Make Up For Ever Aqua Cream.

На веко не наносим базу под тени. На веко по центру наносим Make Up For Ever Aqua Cream #13. Также наносим его и по нижним ресницам кистью #210. Линии должны быть "творческими".


Используем Make Up For Ever Aqua Cream #5 на внутреннем уголке глаза. А также на арке, наносим их на открытом веке. Также наносим этот оттенок и на губы.


Если хочется глубины оттенка, наносим более темный Make Up For Ever Aqua Cream #15 вдоль реснитчатой линии.


Далее используем палетку Make Up For Ever Pro Sculpting Palette #30. Светлым оттенком подчеркиваем все выступающие части лица.


Далее делаем коррекцию овала темным оттенком из палетки.


На губы наносим румяна из палетки. Также немного румян на щечки.


Брови. Наносим карандаш Make Up For Ever Pro Sculpt Brow Pencil #20.
В моде взъерошенные брови, а еще в моде блестящие брови. Поэтому берем прозрачный гель для бровей Make Up For Ever Brow Seal, снимаем его на руку, примешиваем к нему Star Powder #959 наносим на брови.


Далее наносим хайлайтер с мерцающими частичками из палетки Make Up For Ever Pro Sculpting Palette #30 на косточку скулы, на треугольник над губой, на нос.


На губы наносим почти прозрачный блеск для губ Make Up For Ever Super Lip Gloss пушистой кистью бочонком.


Ресницы. В принципе их можно оставить и не накрашенными. Но в нашем случае мы наносим коричневую тушь Make Up For Ever Smoky Lash Mascara.


И макияж готов.


Что думаете по поводу этого тренда? Я честно не в особом восторге и не вижу ему применения в ежедневной жизни. Это конечно подиумный вариант. Хотя на модели получился вполне "носибельный" ежедневный no makeup makeup!




Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments