Review:: IsaDora Twist-up Matt Lips Satin Soft Feel 69 Nude Rose

June 30, 2016

У нас жарко, очень жарко, поэтому до косметики декоративной у меня руки доходят очень редко. Для меня косметический минимум - консилер и тушь, ибо красноту моей кожи не может замаскировать ни один тональник (по крайней мере из тех, что есть у меня). До помад руки доходят редко, но все же доходят. Относительно недавно я приобрела себе очередную матовую помаду, на этот раз от IsaDora.


[EN Summary]
As a fan of matte lipsticks (for now at least) I'm trying to try new lipsticks available in the market. This time I tried IsaDora Twist-up Matt Lips Satin Soft Feel 69 Nude Rose, which is rose color lipstick with velvety finish. The color is very wearable and I really like it. Here in Latvia there are available only 4 shades of this lipsticks, but as far as I know, there are more shades of it available.

Я уже давно поняла, что помады в форме карандаша, а в данном случае в выкручивающемся карандашике, напоминающем по форме chubby stick, намного удобнее и проще в использовании, чем обычные помады. Поэтому, когда увидела IsaDora Twist-up Matt Lips Satin Soft Feel, сразу захотела их попробовать. Останавливала только цена - 15.99 за помаду, в качестве которой ты не особо уверена.. А в один прекрасный день попала на распродажу и купила себе одну из серии. У нас на дисплее представлено всего 4 оттенка матовых помад, на сайте производителя.


IsaDora Twist-up Matt Lips Satin Soft Feel 69 Nude Rose - матовая помада припыленного розового цвета, в последнее время меня интересуют именно такие. Ложится на губы очень ровным слоем, не подчеркивая шелушения. Сушить губы начинает через несколько часов "носки". Помада стойкая, выдерживает любой перекус с не жирной пищей. Если же поели обед, жирный бульончик или супик, то сойдет полностью и нужно будет ее наносить повторно. Следы на кружках оставляет.. По текстуре она кремовая и довольно комфортная. Финиш у нее не совсем матовый, скорее вельветовый. 


Про формат уже сказала, что это карандаш, очень удобный в использовании и можно взять его с собой и хоть в машине красить губы. Кончик у карандаша скошенный и поэтому нанесение очень и очень удобное. Кстати само оформление футляра тоже как сатиновое и очень приятный материал на ощупь.

Отдушки у помады нет, что тоже очень порадовало.


Посмотреть также на помаду можно в этом посте.
В общем, помадой я более чем довольна!

Объем || Capacity: 3.3g
Цена || Price: €15.99
Оценка || Rating: 4.5 of 5

Где купить:
Douglas.lv и все магазины Douglas.




Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments