Event:: NYX Introduction Evening

June 09, 2016

В Cafe Film Noir в очень жаркий день, 2 июня, прошел ознакомительный вечер с косметическим брендом NYX. Бренд в Латвии представлен уже много лет, однако сейчас планируется перезапустить бренд и пополнить сортимент продукции.


[EN Summary]
About a week ago there when the weather was very hot, there were a blogger's introduction evening in with NYX, who is planning on relaunch in Latvia and also in Blatics.

Бренд основан в 1999 году и назван в честь греческой богини ночи. Создан был специально для того, чтобы сделать качественную косметику по доступной цене и у них это получилось. В создании косметики участвуют визажисты, поскольку они отлично разбираются в финишах и текстурах.

Презентация была поделена на ознакомительную часть, в которой нам рассказали о самом бренде, потом была демонстрация макияжа, а после латвийская YouTube'рша рассказала о том, как она создала свой канал.


Также NYX Baltics проводит конкурс, на котором любой желающий может создать тематический макияж, загрузить видео и может выиграть поездку в Лос Анджелес.

Ну а после был забавный конкурс, за 15 минут мы должны были либо на себе, либо на модели создать макияж в стиле Аниме. Мы делали макияж в четыре руки, я, наверное, только мешала, но результат мне очень нравится. Конечно не спеша и с доступностью большего количества кистей и продуктов, у нас бы получился более полный образ! Но тут как бы от нас зависело малое :))). Конкурс мы не выиграли, зато было забавно поучаствовать в чем-то подобном.

Наш общий труд, хотя я делала совсем мало и больше паниковала :D

Также был на презентации PopUp магазин, в котором можно было приобрести косметику бренда по более дружественным ценам. Жаль только, что меня интересующих Lip Lingerie не было, потому что они распроданы во всей Европе, ну ничего, будем ждать!





Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments