Event:: Alfaparf Milano Presentation - Pigments

June 16, 2016

После посещения некоторых семинаров, в особенности тех, что касаются новых продуктов в уходе и окрашивании волос, кажется, что ты эксперт :), просто потому что информации настолько много и все настолько интересно. На этот раз отчет с посещения семинара, посвященного новому продукту Pigments от итальянского бренда Alfaparf Milano. Семинар состоялся в конце мая в Days SPA Hotel.


[EN Summary]
In the end of May I had an opporunity to visit Alfaparf Milano presentation which was dedicated to their new collection - Pigments. There are 6 pigment shades available inn the market. There are shampoos and masks to mix with pigments as well. Pigments can be mixed even with water to get color on your hair. During presentation was shown lots of types how to use pigments on models.

Если вы не знаете о бренде ничего, то о нем расскажу немного. Бренд относительно молодой, ему всего чуть более 35 лет, основан Роберто Франкино, который до сих пор руководит компанией.

Собственно семья Франкино занимается производством продуктов для волос еще с 1945 года. Но сам бренд Alfaparf Milano основан в 1980 году. У бренда 5 заводов по всему миру - Италия, Мексика, Бразилия, Аргентина и Венесуэла. Был также какое-то время завод в Китае, но как оказалось, китайцы не хотят покупать продукцию, произведенную у них в стране, они хотят продукт, произведенный в Европе. Поэтому завод был закрыт. Кроме продуктов для волос, бренд также имеет и косметическую линейку, а также и уходовую за лицом.


Теперь о новинке - Pigments (пигменты) были запущены с Италии с февраля. И они стали очень популярными, потому что проще них в окрашивании ничего нет. Пигменты можно смешивать с чем угодно, из представленных продуктов бренда, за исключением продуктов из серии Equipment, а также спреев, просто потому что со спреем их не смешать. Хотите легкое окрашивание, смешайте пигмент с водой, нанесите их на пряди и высушите волосы феном и результат уже виден, правда на очень осветленных волосах :). Хотите результат поярче, смешайте пигмент с муссом, также нанесите на пряди и высушите феном волосы. Пигмент сойдет с волос за несколько помывок волос. А это просто идеально для тех, у кого на работе дресс код, однако хочется чего-то яркого и тогда можно позволить измениться хотя бы на выходные! С помощью пигментов можно создавать новый оттенок краски, освежать краску между покрасками в салоне, придать волосам блеск, а также окрасить волосы в нужный оттенок после их осветления.

*pics from internet

Всего представлено 6 оттенков пигментов (Gold, Red, Copper, Golden Mahogany, Ash Gold, Violet Ash), которые также можно использовать и между собой. Но бренд обещал прислушиваться к пожеланиям клиента и выпустить и другие оттенки, если в этом будет необходимость.

Также к пигментам выпущена линейка ухода за волосами - три шампуня и три маски, в которые можно и нужно вмешивать пигменты. Есть миниатюры пигментов - 8мл продукта, которые смешиваются как с маской, так и с шампунем, что увеличивает время до следующей покраски. Если вы сделали покраску с помощью пигментов в салоне и хотите приобрести маску и шампунь домой, то в мастер примешает к этим продуктам нужное количество пигмента. Что примечательно, эта смесь не будет портиться в течение всего года.

Девиз новой линейки продуктов - Pigments Colors Everything - пигмент окрашивает все.



На презентации нам было показано множество вариантов использования пигментов, в том числе и на модели из зала!

Как работают пигменты нам показала и рассказала Марьяна Хабек - техник-колорист Alfaparf Milano.

Я не буду писать то, как делались все процедуры, я хоть и записывала все, но думаю, что вам это будет не интересно. Я просто покажу весь процесс с фото.


У первой модели была сделана покраска за пару дней до семинара, однако у нее был яркий желтый пигмент, который хотелось убрать.


Вторая модель с натуральным цветом волос хотела только осветлить волосы по длине. У девушки очень длинные волосы, настолько шикарные!

Только посмотрите на длину этих волос!

У третьей модели были уже осветлены волосы, только отросшие корни. Ей предложили сделать волосы розовыми и получилось очень нежно и "носибельно".


У четвертой модели также были отросшие корни. Пигменты на корни не клали, делали в начале осветление, а потом на осветленные волосы положен пигмент.

Волосы до.
Готовый результат.

Пятая модель с пушистыми волосами, также отросшие корни с сединой. Чтобы перекрыть седину используют краску, а также используют на волосах пигмент. В результате волосы очень блестящие.


Продукт очень интересный! Спасибо за приглашение на презентацию!



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments