Review:: Inglot Rise & Shine Collection Eyeshadows #161, #162, #163, #164, #165

May 03, 2016

Если говорить о том, что больше всего мне нравится из декоративной косметики, то это определенно тени и их у меня не мало, хоть и часто пользуюсь какими-то тремя оттенками. Но много теней у меня на тот случай или на веселоe и красочное настроение. Меня редко можно увидеть с ярким макияжем глаз на каком-то мероприятии, однако дома я часто экспериментирую. К слову, тени, о которых пойдет речь, совсем не яркие, скорее нежные и пастельные, но в то же время я не смогла пройти мимо всей коллекции, решила себя не ограничивать..


[EN Summary]
I wanted to buy all the shadows from Inglot Rise & Shine Collection which is so great! All of the colors are pastel and really good for Spring. Pigmentation wise they a bit disappointed me, especially #162 pale peachy shade, which was so beautiful in the pan, but has not the best color payoff.

О выходе самой коллекции узнала как-то зайдя на сайт Inglot и поняла, что это судьба :). Коллекция состоит из 5 оттенков теней, а также в рамках коллекции вышли лаки в подобной цветовой гамме. Но лаки меня не интересовали, мне были интересны исключительно тени :).


С определением оттенков теней у меня возникли проблемы :). Дело в том, что оттенки все очень светлые и многие в палетке довольно похожи (это я о розово фиолетовых оттенках и серо голубых), но на веке они выглядят по-разному и хорошо смотрятся в сочетании в макияже. Хотя я конечно их ношу с разными тенями, под настроение!


Inglot Eyeshadow Shine #161 - светло сиреневый оттенок с шиммером. Отлично будет смотреться в качестве акцента, например, в контрастном смоуки, на центре века. Но и соло этот оттенок хорош.

Inglot Eyeshadow Shine #162 - нежный персиковый с шиммером. Оттенок, который был быстро распродан у нас (уже на второй день после появления в продаже коллекции). К моему сожалению, этот оттенок не сильно пигментирован. Но если вы и не хотели большого количества пигментации, то оттенок вам понравится в качестве моно макияжа. Он очень хорошо смотрится нанесенным на все веко. На веке он смотрится скорее телесным, чем персиковым.

Inglot Eyeshadow Shine #163 - серо голубые тени с шиммером, холодный оттенок, не для всех, но очень красиво переливается на веках.


Inglot Eyeshadow Shine #164 - розовые тени, уходящие в фиолетовый. На свотче выглядят скорее как обычные розовые тени, у бренда есть масса похожих оттенков, в том числе и у меня в коллекции.


Inglot Eyeshadow Shine #165 - серые тени с легким переходом в лиловые, с шиммером. В моей коллекции нет ничего подобного, для меня оттенок уникальный. Мне на свотчах они вообще напоминают то, как выглядит ртуть. Очень красивый оттенок.


На синтетическую кисть тени набираются слабо, а вот с натуральным ворсом они работают намного лучше.

Стойкость теней хорошая, но ношу их на базе из-за строения своего века, мало какие тени способны выдержать трение ежесекундное :)), ведь веко у меня нависшее. На базе держаться отлично и не скатываются.
Тени все из серии Shine, в составе каждого оттенка мельчайший шиммер. При нанесении не осыпаются.
Как уже писала не один раз, шиммерные тени Inglot мне очень нравятся. Их цена и качество продолжают меня радовать, как и продолжают радовать их новые коллекции.

1. Без вспышки, натуральное освещение. 2. Со вспышкой, натуральное освещение.
На все подвижное веко нанесен оттенок #162, на внешнем уголке Немного оттенка #164. На складке MUFE M-536.
На внешнем уголке MUFE I-838, на середине века оттенок #161, во внутреннем уголке #162. вдоль ресниц гелевая подводка MAC Blacktrack. Тушь Lancome Hypnose. Помада L'Oreal Sexy Balm Sheer 103 As if I. Тон L'Oreal Nude Magique Cushion 03.
Как подложка под тени на внешнем уголке тени Pupa Made to Last 010. На подложке тени MUFE ME-930 и совсем немного черных теней на внешнем уголке, на середине века Inglot #165. Во внутреннем уголке глаза тени MUFE I-918. Вдоль ресниц черный карандаш. Тушь Lancome Hypnose, которую уже пора заменить! На губах матовая помада Lord & Berry 20100 Maxi Matte Crayon Lipstick Intimacy.


Объем || Capacity: 3.2g
Цена || Price: €5.50 за каждый
Оценка || Rating: 4.5 of 5


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments