Review:: Douglas Heaven Lightweight Unifying Foundation #2 Natural Beige

May 18, 2016

Ну что, недавно я писала о моем первом опробованном кушоне, а пришло время писать уже и о другом! Я уже писала, что кушоны захватили индустрию красоты и каждый бренд старается выпустить тональные средства, румяна, корректоры в форме кушона. И это радует, ведь кушоны сейчас стали более доступными в бюджетном сегменте!


[EN Summary]
Cushion foundation, blushes and correctors are in a big trend right now. Cushions came to us from Korea and they are convenient to use! Brands all over the world started to create their own cushion foundation and Douglas is one of them. I've tried only few of cushion foundation, but I like finish of such foundations. This one is available in 3 shades, I have shade number 2, which is second dark color. I like how it works and the packaging of it.

Немного истории или почему они так называются. Cushion с английского подушка. Это тональное средство (а точнее по консистенции оно напоминает BB-cream), находящееся в губке, нажимая на которую спонж набирает нужное количество продукта. В средствах такого формата стало более просто добавить SPF фильтр. Пришли кушоны к нам из Кореи.


Douglas Heaven Foundation  - легкий и воздушный, кремовый и особенно нежный тональный крем Douglas Make up Heaven Foundation, который улучшает тон кожи, маскирует признаки усталости. Эффект сохраняется в течение всего дня. Ровный тон кожи, гладкая и молодая кожа с матовым эффектом. Не содержит парабенов, отдушек и минеральное масло. Оборудовано зеркалом и аппликатором для более удобного использования.

Тональное средство представлено в трех оттенках - Light Beige, Natural Beige, Medium Beige. У меня тональное средство в оттенке #2 и оно довольно темное. Но так, как оно дает совсем легкое покрытие, выравнивая тон кожи, можно работать и с более темным оттенком. Я в начале наношу его на лоб и щеки, а потом наношу свое обычное тональное средство, которое более светлое по тону и кистью Sigma F80 смешиваю их вместе. Получается очень натуральный тон кожи. У кушона удобная упаковка, нет проблем с открытием, есть кнопочка, нажимая на которую открывается компакт, а для обладателя длинных ногтей это огромный плюс.


Если сравнивать его с кушоном от L'Oreal Paris, то в этом компакте спонж более упругий, а поэтому когда набираешь с него средство, он не двигается и не выпадает, что я считаю большим плюсом. Сам спонж, на который набирается средство такой же, как и в кушоне другого производителя и пользоваться им так же удобно.


Я считаю свое знакомство с кушонами очень удачным и конечно буду пробовать их и дальше!
Посмотреть как выглядит он на мне можно в этом посте.

Объем || Capacity: 12ml
Цена || Price: €19.95
Оценка || Rating: 5 of 5

*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments