Haul:: Make Up For Ever, Oriflame, Kinetics

May 21, 2016

До конца месяца я решила не ждать и показать все, что приобрелось в течение мая. Иначе я рискую обо всем уже написать обзоры и покупки показывать будет совсем не интересно ни мне ни вам. Как всегда, в последнее время, покупок по минимуму.. Кое-что уже успела показать в блоге, а кое-что еще покажу.


[EN Summary]
I decided not to wait until the end of the month and to show all that I've bought. Otherwise I would write all the reviews before I'd show them.. Not much purchases, but some of them are so waited!

Итак, месяц начался с запланированной палетки теней Make Up For Ever Vol.3 Rebellious Flowers, которую я и показала почти сразу :). Я ждала эту палетку очень долго.


Вместе с ней я купила еще и рефилл теней, которые в тренде в этом году (в начале хотела написать в сезоне, но он в моде еще с прошлой осени!) - I-838, очень красивый нежно сливовый оттенок, макияж с ним покажу в блоге скоро!


Магазин, в котором представлена марка Make Up For Ever отмечал свой 18ый день рождения и было много интересных предложений, в том числе скидка на кисти. Пройти мимо? Не про меня. Я кстати относительно недавно видела одно видео, в котором девушка разбирала свои кисти и решала от каких избавиться, я бы на такое не решилась наверное! Да, я частью не пользуюсь, но у меня все зависит от настроения.

Make Up For Ever Paint Brush Small #408 - кисть выглядит как малярная, но она настолько мягчайщая. Хотела ее давно, но цена реально кусалась, а еще ее было не купить.. часто была распродана..

Дальше еще купила двухстороннюю кисть #204 и плоскую кисть для теней #226. О них постараюсь тоже сделать пост, если посты о кистях еще не надоели :).

А еще купила себе карандаш Aqua Matics S-52, сатиновый карандаш тени, у меня уже есть в таком же оттенке, купленный в ноябре и он практически закончился, насколько тени мной любимы!


О страшных и не могучих жидких помадах от Oriflame был предыдущий пост, повторяться не буду, но в покупках покажу.. Продукта настолько расстроившего меня давно не было..

Ну и закончилось масло для кутикулы и я вспомнила о том, что давно пользовалась маслом от Kinetics - Orange Cuticle Oil. Их масло, как и лаки меня не подвели. Кстати, мой мастер по маникюру тоже с ним работает!

А чем порадовали себя вы?


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments