Review:: Sebastian Professional Eruptek Explosive Volume and Texture, Resintek Unexpected Remoldable Texturizer

April 02, 2016

Я знаю, что часто в моем блоге можно встретить слова, что это уникальный продукт и я ничего подобного не пробовала, но я все же повторюсь! Среди продуктов Sebastian Professional два новых, уникальных и интересных продукта для создания объемных и текстурированных укладок. 


[EN Summary]
I know I always write like I haven't tried anything like this products before, but I will write it again, as this two products from Sebastian Professional are so unique -  Eruptek Explosive Volume and Texture and Resintek Unexpected Remoldable Texturizer. I like both of the products as they work with my hair very good and I feel the texture they give to my hair!

Sebastian Professional является пионером среди брендов, выпускающих продукты для волос с 1970 года с девизом, который актуален и сегодня - "Представляю себе, что можем изменить мир - подчеркнуть красоту по другому и создать что-то еще не виденное."


Sebastian Professional Eruptek Explosive Volume and Texture - паста с вулканическим пеплом объединяет накал и энергию вулкана. Eruptek при соприкосновении с волосами создает невероятный объем и экстремальную и легкую текстуру.

Применение: растереть в ладонях и равномерно нанести на сухие волосы. Моделируйте прическу пока продукт окончательно не высохнет. Для придания текстуры и экстремального объема нанести на влажные волосы и высушить феном.

Это паста серого цвета, по ощущениям как воск. Имеет очень приятную отдушку, чем-то все же напоминающую уголь или пепел. Наносила себе на кончики и завивала волосы. Получался такой интересный эффект, кончики действительно ощущались объемными и так же выглядели. Вообще, с этим продуктом у меня стойкая ассоциация с прической как на этом фото, именно такого эффекта можно с ним достичь.

*pics from internet

Объем || Capacity: 75ml
Цена || Price: €18.08
Оценка || Rating: 5 of 5


Sebastian Professional ResintekResintek Unexpected Remoldable Texturizer - жидкий воск для фиксации и текстуры. Служит для создания ультра-модных текстур и придания волосам блеска за несколько секунд. Позволяет моделировать прическу неограниченное количество раз в течение дня, обладает УФ защитой.

Применение: распределите небольшое количество в ладонях и проведите сквозь сухие волосы. Придайте пальцами желаемую форму, расставьте акценты.

Это жидкий воск желтого цвета. Отлично фиксирует волосы. Идеален для тех, у кого много маленьких волос и которые выбиваются из пробора. Он их зафиксирует очень быстро и надолго! Ну и конечно, как и обещает производитель, он придает волосам блеск. Очень хорошо подойдет волосам средней длины. И при этом не жирнит волосы, не утяжеляет их, но волосы выглядят очень хорошо. Если волосы электризуются, как у меня, этот воск оставляет их на месте. В свое время, моим любимым продуктом был распыляющийся воск от Garnier, но этот меня просто сразил и затмил все предыдущие попробованные продукты!

Объем || Capacity: 75ml
Цена || Price: €18.08
Оценка || Rating: 5 of 5

*PR Sample

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments