Review:: L'Oreal Paris Nude Magique Dewy Glow Foundation Cushion 03

April 23, 2016

Еще в прошлом году появились первые тональные основы в формате кушонов, тогда они меня как-то не заинтересовали. Но всеобщий интерес к подобному формату привел к тому, что и многие другие бренды представили тональные средства и не только в люксовом сегменте. Среди них и L'Oreal Paris.


[EN Summary]
Cushion type foundations gane popularity in luxury segment, but now they become more affordable, they now available also in mass market!  L'Oreal Paris Nude Magique Dewy Glow Foundation Cushion in Latvia is available in 4 shades - 01 Porcelain, 03 Vanilla, 06 Rose Beige, 11 Golden Amber. This type of foundation is easy to use and can be used on the go!

Cushion - один из горячих трендов. Продукты в подобном формате стали появляться везде. В этом году появились даже румяна и корректоры кушоны.


Кушон - жидкий тональный крем с преимуществами компактной пудры. В комплекте аппликатор и зеркало. Кушон дает свежую, увлажненную и сияющую кожу. Степень покрытия от полупрозрачного до среднего.

L'Oreal Paris Nude Magique Dewy Glow Foundation Cushion 03.
У меня кушон в оттенке 03 Vanilla, довольно светлый оттенок, однако с желтым подтоном и для меня он чуточку темноват. Но так как тон дает совсем легкое покрытие (можно и наслоить!), то его темный оттенок не сильно бросается в глаза. А с учетом того, что скоро лето и минимум загара, под конец лета темным он мне уже не будет, а на зиму можно будет его взять в оттенке 01 Porcelain.


Наносится тональное средство очень быстро. Буквально за пару минут наношу его на все лицо похлопывающими движениями. Использую аппликатор из упаковки, но знаю, что есть люди которые используют и дуо-фибру кисть для нанесения, но на мой взгляд это лишнее. Благодаря кушону, на аппликатор набирается тональное средство без излишек.

Финиш у него действительно сияющий, но я предпочитаю по нему пройтись небольшим количеством бесцветной пудры.

На фото видно, что тон чуть желтит.

Преимущества кушона:
- удобный формат для поездок;
- легко использовать;
- понравится любителям компактных пудр.

Для меня знакомство со средством в таком формате оказалось очень полезным и интересным и я готова к экспериментам :)!

В Латвии доступен в 4 оттенках: 01 Porcelain, 03 Vanilla, 06 Rose Beige, 11 Golden Amber.

В продаже с 01.05.2016

Объем || Capacity: 14.6g
Цена || Price€17.99
Оценка || Rating: 4.5 of 5

*PR Sample

Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments