Review:: Catrice Sand Nudes Eyeshadow Palette 010 Hug S'and Kisses

April 21, 2016

В рамках лимитированных коллекций, Catrice периодически выпускает палетки-шестерки как  и Sand Nudes. Эта палетка у меня не первая, однако стала первой, которая меня заинтересовала. Все просто - наравне с зелеными, коричневые и нежно персиковые, мои любимые оттенки в макияже глаз.


[EN Summary]
Catrice has released their new palette called Sand Nudes, which consists of 6 warm shades from lights to dark browns. The light shades have very weak pigmentation, the darker ones have better pigmentation. All the shades are a bit dusty, so you need to do your eyes first and after the foundation.

Catrice Sand Nudes Eyeshadow Palette - палетка теней, состоящая из 6 теплых оттенков - одного матового, одного сатинового и четырех с перламутром. Палетка посвященная пескам Карибского моря и темным пескам Гватемалы.


Упаковка стандартная для таких палеток, пластиковая, просматриваются оттенки, есть также и двухсторонняя кисть/аппликатор, но последними я даже не пробовала пользоваться, кистями проще пользоваться.

Тени при наборе на кисть довольно сильно пылят, как и при нанесении на веко. Так что если пользуетесь палеткой, вначале советую сделать макияж глаз, а уж после наносить тон. Пигментацией шиммерных оттенков я очень довольна, они легко набираются на кисть и передаются на кожу, а вот матовый оттенок и лососевый совсем не пигментированные и это скорее расстраивает, поскольку оттенки очень красивы. кстати Catrice не единственный бренд, который делает очень красивые и пигментированные шиммерные оттенки, а матовые у них страдают, так у многих бюджетных брендов.

Бюджетные тени я всегда наношу на базу, знаю, что на моем веке они могут свернуться очень быстро. Это особенность строения века, а не проблема теней. На базе через пару часов тени начинают меркнуть, но в целом, их стойкость вполне достойна. В течение дня не осыпаются.

1. без вспышки. 2. Со вспышкой, натуральное освещение.    Как видно, светлые оттенки совсем не радуют..
1. без вспышки. 2. Со вспышкой, натуральное освещение.
На внутреннем уголке глаза самый светлый шиммерный оттенок. На середине века светлый лососевый оттенок, который кстати просто заматировал веко, но практически не виден на мне. На внешнем уголке глаза коричнево медный с шиммером. Пигментация последнего просто бомба, да и сам оттенок очень красив.

Если говорить о палетке в целом, то, если бы не подвели светлые оттенки, она была бы очень даже любимой мной. Мне как раз были интересны именно светлые оттенки. Темные оттенки очень красивы и заслуживают внимания.

Палетка легкая и ее можно взять с собой в дорогу, только я бы посоветовала брать с собой еще и кисти, поскольку кисти и аппликатора из палетки вам просто будет не достаточно.

Объем || Capacity: 6g
Цена || Price: €5.19
Оценка || Rating: 3.5 of 5

*PR Sample

Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments