Review:: Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder 010 Light Infusion

April 12, 2016

Мне кажется, что сейчас все производители только и радуют нас либо корректорами, либо хайлайтерами. Светиться же очень модно, правда? В общем, Catrice нас также радует интересной новинкой, о которой я и расскажу.


[EN Summary]
In their Spring collection, Catrice has released High Glow Mineral Highlighting Powder 010 Light Infusion which is very universal shade of highlighter. It looks like MAC Mineralize Skinfinish and this particular shade remind me Hourglass Incandescent Light. It gives very subtle shine, but it has buildable coverage. I don't really like the packaging of it, but the product is really great.
 
А еще на меня нашла весенняя хандра, когда ничего не хочется, хотя нет, хочется на природу и шашлыки и уж точно не до блога..

Еще в прошлом году, летом, у бренда вышел бронзер, о котором я так и не рассказала (может еще соберусь и расскажу), но продукт был очень популярным. В этом  же сезоне они выпустили хайлайтер, который по своим характеристикам совсем ничем не уступает известным MAC Mineralize Skinfinish как Soft&Gentle и сильно по своему виду напоминают Hourglass Incandescent Light. А так как я последним довольно часто пользуюсь, приятно найти его "dupe" в бюджетном варианте!


Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder 010 Light Infusion - запеченная пудра-хайлайтер с минералами и светоотражающим пермамутром для создания светящегося образа. Доступна в одном оттенке.

Оттенок хайлайтера универсален - светлый оттенок слоновой кости с примесью холодного и теплого шиммера, он подойдет многим. Производитель предлагает не ограничиваться только нанесением его на скулы или под бровь, а также наносить его на зону декольте, лето ведь скоро, открытые платья, а почему бы и нет? А еще предложение от меня, если не боитесь очень блестящих теней, то можно его использовать и в качестве них, можно использовать их как акцент на середину века.

Он деликатно подсвечивает кожу, но и легко наслаивается. Держится на коже в течение всего дня. Наношу его кисточкой феном, совсем легко. Можно наносить и пальцами, тогда слой будет более плотным и можно с хайлайтером переборщить. При наборе кистью совсем незначительно пылит, но при нанесении этого замечено не было.

Его минус - очень хлюпкая, легко царапающаяся упаковка.

1. Без вспышки. 2. Со вспышкой, натуральный свет.

В общем, если не обращать внимание на упаковку (можно наверное и переложить в палетку), то смело могу рекомендовать этот хайлайтер. В любом случае, он прижился у меня в косметичке и рука постоянно тянется к нему! Это один из тех продуктов, что очень хорош и в бюджетном сегменте!

Объем || Capacity: 8g
Цена || Price: €5.19
Оценка || Rating: 5 of 5

*PR Sample

Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments