Flashmob:: Fragrance Miniatures by Bebutterfly

April 28, 2016

Юлия предложила поучаствовать в замечательном флешмобе, показав свои миниатюры духов. Я вообще и не думала в нем участвовать, мне то и показать нечего, о чем я Юле и сообщила, но она сказала, что это не повод не показывать свою маленькую коллекцию.


[EN Summary]
I haven't participated in flashmob for so long! So it is time to participate in one! Julia from Bebutterfly suggested to show your perfume miniatures collection. Well, I don't have a lot to show, but decided to show it anyways! I own 5 of women fragrances and found my hubby's miniature perfume too :).


Вообще, если говорить о пробниках и миниатюрах парфюмов, то я не слежу за тем, как их можно получить и большинство в коллекции именно пробников, которые попадаются в журналах, их дают за покупку в магазине или же приезжают ко мне в коробках красоты. Кстати, у меня они чаще всего остаются не использованными, лежат без дела. Кто-то их использует или же это я такая не правильная?

Я еще с вами поделюсь и секретом, у меня и полноразмерных парфюмов коллекция просто никакая! Одно время я покупала много парфюмов, однако позже решила, что их копить не стоит и стала их активно использовать и моя коллекция сократилась до 3-4х флаконов :). Не правильный блогер? Не правильная женщина? Возможно! Но меня все пока устраивает!


С миниатюрами же дело обстоит еще хуже. Только единственный пробник мне достался за покупку во время клиентских дней - Guerlain La Petite Robe Noire, миниатюра которого есть у многих :).


И вторая часть миниатюр - мини коллекция Bvlgari Omnia Collection, которая состоит из четырех милейших ароматов - Omnia Amethyste, Omnia Coral, Omnia Crystalline, Omnia Green Jade. Обожаю ароматы из этой серии. Это одни из ароматов, к которым я не привыкаю долго, от которых у меня не болит голова. Кстати, покупала набор не думая, нужны ли они мне и даже не планирую их использовать, они настолько милейшие!


Пока писала, вспомнила, что у мужа тоже есть миниатюрка :) - Armani Sport Code. Он как-то давно хотел полноразмерку этого парфюма, но так и не купил, зато за покупку нам дали миниатюрку аромата. Кстати, в отличие от мужа, я не вижу на нем этот парфюм, не его аромат совсем..

Вот такая у меня малюсенькая коллекция!

Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments