Event:: Infracyte Lucious Lips Lip Gloss Presentation

April 08, 2016

В четверг утром в очень красивом месте в старой Риге, в студии The Lady's Class была представлена новинка в уходе за губами - Infracyte Luscious Lips. Кроме самой презентации была также возможность прослушать лекцию дерматолога Кристины Азарьян о проблемах губ и как за ними правильно ухаживать.


[EN Summary]
Last Thursday I had an opportunity to attend the presentation of Infracyte Lucious Lips Lip Gloss, which is an anti-age lip gloss, which makes lips bigger after using it. If you will use it consistently, it will increase your lip size by 30%, which is really impressive. I will try this product and will express my opinion on it.

Очень часто женщины активно ухаживают за кожей лица, но при этом забывают про уход за губами, в то время, когда кожа губ особенно нежная и нуждается в не менее качественном уходе. Нам рассказали о том, что кожа губ одна из первых указывает на изменения в организме. Часто это сухость губ и потрескавшиеся уголки из-за нехватки витаминов группы А и B, реже это свидетельствует о более серьезных заболеваниях. Для меня было открытием, что есть рак губ и есть его разные формы, нам и показали фото с этим ужасом, эти картинки я показывать не буду, но если есть интерес, то можете поискать фото в интернете.


Давайте поподробнее поговорим о губах, что это и каковы причины их старения.Начнем с того, что же такое губы. Губы - мягкая и подвижная видимая часть рта, которая является переходом от кожи лица к слизистой рта.

Функции губ:
- привлекательность/сексуальность. Мужчины часто обращают внимание на пухлые губы, поскольку это является признаком плодовитости.
- эрогенная зона;
- орган чувств;
- еда/питье;
- речь/создание звуков;
- проявление эмоций.

Чем кожа губ отличается от кожи на других участках тела?
- слой эпидермиса намного тоньше;
- нет жировых желез;
- нет фолликулов волос/потовых желез;
- нет миелоцитов;
- капилляры расположены очень близко к поверхности кожи.

Проявления старения губ:
- губы становятся более тонкими;
- теряют объем;
- меняется соотношение верхней губы к нижней;
- растекается контур губ, становится неравномерным;
- появляются морщины вокруг губ.

Губы стареют по разным причинам - из-за изменений кожи, структуры кости, жировых тканей, а также под воздействием ультра фиолетовых лучей. Причем последнее влияет на кожу годами, а кожа теряет возможность постоянно обновляться, вызывая коллагеназ - повреждение коллагена и уменьшая количество здорового коллагена в дерме. Это приводит к появлению микро ран, которые по началу не заметны. И как результат - обильное появление морщин.

Как сохранить красивые и здоровые губы? Многие из нас прибегают к следующим методам:
- здоровый образ жизни;
- защита от солнца;
- гигиенические помады/бальзамы.
А также помады, блески для губ, перманентный макияж и филлеры для губ.

О здоровом образе жизни понятно, что не всегда это возможно. Защита от солнечных лучей может быть для губ полезной, однако для организма в целом может оказаться не особо, поскольку губы мы облизываем и диоксид титана попадает к нам в желудок.. А еще,  обладателям чувствительной кожи не стоит использовать скрабы для губ.

А все это нам рассказывали до презентации самой новинки - блесков для губ Infracyte Luscious Lips, которые разработаны совместно с врачами. Эти блески доступны в 12 оттенках и они дают эффект против старения, увлажняя губы, заживляя их и увеличивая. В составе есть гиалуроновая кислота, а также органические масла. Производитель обещает увеличение упругости кожи губ, а также увеличение уровня влаги в них.

Так как продукт специфичный и его можно использовать сразу после применения филлеров, его можно приобрести только в клиниках, где работают дерматологи или косметологи.
Хоть нам и говорили, что он не липкий, он все же довольно липкий и имеет аромат мной не любимого ментола, но я все же рискну его попробовать :))). И о нем расскажу, как только он пройдет тест драйв!

Спасибо за приглашение на презентацию.
Фото предоставлены Polhem PR.


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments