Empties:: March & April 2016

April 30, 2016

Последние два месяца я усердно складывала пустышки в пакетик и даже не заглядывала в него, так что не была в курсе, много ли всего закончилось. Когда начала фотографировать, оказалось, что не много, а запасы то растут!


[EN Summary]
Today I decided to show my Empties for last two months. This time I have not a lot to show, but one mask is definitely worth of spending 10 bottles of other products, 'cause I thought it will be unable to use it up!
Я уже рассказывала, что делала процедуру Pro-Fiber и из всей линейки у меня закончился шампунь (точнее почти закончился, остался на раз) и соответственно Re-Charge, правда израсходовано два с половиной тюбика и я думаю, что даже без этой процедуры я его использую до конца в качестве маски, он просто пахнет ванилином, а этот аромат мой самый любимый (меня кстати в семье называют булочкой не из-за моей весовой категории, а из-за того, что в свое время у меня был спрей для тела с ванилью от Avon, который лила я на себя вместо духов).


1. L'Oreal Professionnel Pro-Fiber Rectify Resurfacing Shampoo 250ml.
2. L'Oreal Professionnel Pro-Fiber Re-Charge 20mlx2.


3. Иль де Ботэ Салфетка для снятия макияжа.
Разбирала закрома родины, нашла салфетку, присланную мне довольно давно. Для того, чтобы не забыть о пробниках, я их теперь ставлю в стаканчик, они мелькают перед глазами и я ими не забываю пользоваться.
4. Artistry Hydra-V Moisture Mask.
Мое знакомство с тканевыми масками, продолжаю ими пользоваться. 

5. The Body Shop Pink Grapefruit Hand Cream 30ml.
6. The Body Shop Satsuma Hand Cream 30ml.
Про кремы я думаю все понятно, я их очень люблю. Кстати они уже постепенно меняют дизайн упаковки.  

7. The Body Shop Vitamin E Eyes Cube.
У меня этот крем появился в прошлом году весной и мне казалось, что я его использую за лето. Но все оказалось сложнее, его расход был очень маленьким. Крем замечательный, покупку повторю.



8. The Body Shop Drops of Youth Bouncy Sleeping Mask 90ml.
Я считаю себя героем, я закончила эту маску. Это заняло у меня полтора года! Маска замечательная но ее объем очень большой. При случае, куплю еще!


9.Vichy Purete Thermale 3in1 Calming Cleansing Micellar Solution 30ml.
Миниатюра мицеллярной воды, попалась мне в коробочке красоты. Очень достойная! Как закончу свои запасы, куплю полную версию.


10. Gillete Satin Care Sensitive Skin Shave Gel.
Это мой постоянный фаворит среди пенок для бритья, купила еще одну баночку. Я конечно пробую и другие средства, но постоянно возвращаюсь к этой.
 
11. Fructis Thick & Gorgeous Fortifying Shampoo 250ml.
Закончился очередной шампунь. А вот кондиционера из этой же серии еще пол банки :). Все еще им пользуемся :). При случае повторю, правда случится это не раньше, чем я закончу запасы.

А что закончилось у вас?

Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments