Review:: Eisenberg Soothing Repairing Cream Face&Eyes, Melt-in Repairing Mask Face&Eyes

March 17, 2016

В начале февраля я посетила презентацию новых средств от Eisenberg, теперь пришло время рассказать о самих продуктах. Линейка, представленная на презентации для обладателей чувствительной кожи, склонной к покраснения и состоит из трех продуктов - сыворотки, крема для лица и глаз, маски для лица и глаз. У меня два продукта из линейки - крем и маска.


[EN Summary]
In the beginning of February I had a great pleasure to attend Eisenberg presentation where we were introduced to new lineup for very sensitive skin and also which suffers from redness, such as cuperose or eritrozа. There are three products in the line - serum, face & eyes cream and calming mask. I have two products from the line - mask and face cream. I'm using face cream everyday, mask once per week and results are great!

Немного повторюсь, на случай, если вы не видели пост с презентации о причинах возникновения покраснений.
Чувствительная кожа выглядит покрасневшей при следующих условиях:
- эритроз (покраснения более или менее интенсивны и располагаются в области щек, эта проблема как раз у меня);
- купероз (постоянное покраснение, выглядящее как маленькие паутинкииз сосудов;
- эритроз + купероз.

У меня кожа очень чувствительная, а зимой, в перепады температур еще и сильно краснеет. Плюс ко всему, на крыльях носа, а также на щеках есть тот самый купероз, который с годами только усиливается. Поэтому я с удовольствием попробовала эту линейку!


Eisenberg Soothing Repairing Cream Face&Eyes - нежный и деликатный крем, который увлажняет, защищает, быстро успокаивает, уменьшат красноту и выравнивает тон кожи. В его составе антиоксиданты и стволовые клетки листьев малины "чинят" причиненный коже ущерб внешними раздражителями. Trio-Molecular Formula осуществляет противовозрастное действие и визуально уменьшает неровности кожи.


Крем плотный, белого цвета, но легко распределяется по коже, он практически тает на ней. Очень хорошо ее увлажняет и питает. Кожа нежная и бархатная после его использования. Снимает покраснения и ощущения жжения. У крема очень удобный дозатор, а также баночка полупрозрачная, через которую можно видеть сколько средства осталось. Мне хватает всего двух нажатий, чтобы нанести на лицо и на зону декольте. У крема очень нежная отдушка, совершенно не мешающая, приятная.

Объем || Capacity: 50ml
Цена || Price: €110.00
Оценка || Rating: 5 of 5

Eisenberg Melt-in Repairing Mask Face&Eyes - кремовая маска с нежной таящей текстурой для мгновенных успокаивающих и восстанавливающих преимуществ. Находящиеся в составе масла авокадо, сладкого миндаля и масло ши продлевают ощущение комфорта и увлажнение чувствительной коже. Видимые результаты успокоения кожи после первого применения.


Метод применения:
1 - 2 раза в неделю на очищенную кожу. Нанести на лицо, зону вокруг глаз, шею и зону декольте. Нанести и оставить на коже на 15-20 минут и смыть теплой водой, либо оставить в качестве ночной маски. Можно также использовать в качестве восстанавливающего 15 дневного курса.

Маска довольно плотная, но как и написано в названии, тает при нанесении на кожу. Есть совсем легкая отдушка, но к ней быстро привыкаешь. Сразу после нанесения, маска начинает слегка охлаждать кожу, как только она впитывается, этот эффект пропадает. Наверняка у вас были такие моменты, когда вы приходите с улицы и ваши щеки начинают гореть, лицо краснеет? Эта маска избавит вас от этих ощущений всего за 15 минут!
Расход маски не особо большой, его хватит надолго! А зимой (уже следующей), в очень холодное время и перепадов температур, я определенно сделаю 15-дневный регенерирующий курс.

Объем || Capacity: 75ml
Цена || Price: €110.00
Оценка || Rating: 5 of 5

Самый большой плюс этих средств не только в том, что они уменьшают покраснения и снимают ощущения жжения кожи, но и в том, что они офтальмологически проверены и их можно также использовать на зоне вокруг глаз, то есть покупая один крем, вы его можете использовать и на лице и на глазах и не боятся аллергических реакций, проверено мной!
Кремом я пользовалась ежедневно, маску же использовала раз в неделю и результат очень хорош. Оба средства делают именно то, что заявляет производитель, что не может не радовать!

Где купить:
Магазины Douglas или douglas.lv

*предоставлено для независимого тестирования

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments