Haul:: Purchases in February

March 01, 2016

В последнее время я себя не часто радую покупками, куда уж, мне надо израсходовать мои хомячьи запасы! Но все же немного покупок было в феврале и пора их показать.


[EN Summary]
Every month I'm showing less and less purchases.. Well, I have a lot of makeup and skincare, which I just need to use up. But I bought some stuff from new collections, part of it I already have shown in my blog.

В начале февраля, очень тихо и незаметно, к нам приехали новинки от Make Up For Ever. Я ехала в магазин за карандашом для бровей, не зная, что к нам также приехали и новые консилеры Ultra HD. Первый поход в магазин марки закончился приобретением карандаша для бровей Make Up For Ever Pro-Sculpting Brow 3-in-1 Brow Skuplting Pen #40, а уж после я приобрела всеми так сильно нахвалеваемый консилер Make Up For Ever Ultra HD Concealer R22. Покупала его после просмотра множества видео, в которых его показывали в деле, все его хвалили, но видимо я ожидала чего-то большего. Оказался среднестатистическим консилером.. Но о нем, я расскажу в отдельном посте. За покупку консилера дали комплимент - миниатюру туши Smoky Lash.


В пустышках показала, что у меня кончился скраб для губ от Lush, а так как я без него жить не могу, купила себе еще один - Lush Lip Scrub Popcorn.

Make Up For Ever #120 Powder Fan Brush. Я столько раз видела подобную кисть в действии для нанесения хайлайтера, что решила приобрести кисть веер. Рассматривала кисти разных производителей - Inglot, Zoeva. Кисть Inglot показалась мне не такой "упругой", Zoeva нужно было ждать, да и доставка у них стоит 7.50 евро и ради одной кисти заказ оформлять не стоит. Муж напомнил мне про Make Up For Ever, за которой тоже пришлось погонятся, поскольку была она только в центральном магазине. О ней тоже постараюсь скоро рассказать.

Inglot HD Lip Tint Matte #13. О презентации новой помады Inglot, как и о самой помаде я тоже уже рассказывала. Все еще под впечатлением от нее и подумываю приобрести еще одну в другом, более ежедневном оттенке.


The Body Shop Hand Creams. Что тут скажешь? Сорвалась или скорее психанула :))). Ну я все равно их использую месяца за два и пойду покупать опять! Серьезно! Я настолько сильно их люблю! Вот бы они еще вернули прошлогоднюю ваниль и я была бы абсолютно счастлива!

Вот такие скромные покупки!
А чем порадовали себя вы?

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments