Review: Oriflame The ONE Volume Blast Smokey Mascara, The ONE Smokey Eyeshadow Pencils in Jet Black, Glitter Black, Smokey Grey

February 24, 2016

Запаздывающий пост от меня о новинках от Oriflame. Хотя в текущем каталоге у нас на эти продукты очень приятные предложения. На этот раз речь пойдет о молодежной коллекции The One, а точнее о серии Smokey.  Насыщенный и правильно выполненный макияж в технике Smokey Eyes всегда в моде, видимо это нам и пытается доказать бренд, выпустив эти новинки.


[EN Summary]
I am a bit late with this review.. but in this catalog there great prices for products from the review. Oriflame has released The One Smokey collection which consists of 3 shades of eyeshadow pencils and The ONE Volume Blast Smokey Mascara. I think that pencils are not unique, there are better options in the market and I liked just one from the range. But the mascara is good. It is not volumizing as I thought it would be, but it lengthens my lashes very good!

Среди новинок - тушь The ONE Volume Blast Smokey Mascara, оформленная в одном стиле с карандашами. Собственно сама упаковка у тушей из коллекции The One практически не меняется, разве что ее выпускают другого цвета, как и в этом случае. Тюбик в цвете серебристый металлик.


Oriflame The ONE Volume Blast Smokey Mascara - угольно черная тушь обеспечивает выразительный загадочный объем. Bold Boost Wax System создает непревзойденный объем не осыпаясь и не склеивая ресницы. Маленькие щетинки щеточки Lash Burst увеличивают объем. Тушь черного цвета с силиконовой кисточкой.


Тушь меня поразила. Такое случается, когда от продукта ничего не ожидаешь :)). Я пробовала другие туши из линейки и меня они совсем не впечатляли (кстати надо сделать сравнительный пост по тушам The One :)). Придания объема я не заметила, зато тушь очень сильно удлиняет ресницы и разделяет их. Не подкручивает ресницы, но и завитые ресницы не выпрямляет. Тушь не осыпается и не размазывается, как и утверждал производитель.


Объем || Capacity: 8ml
Цена || Price: €8.90
Оценка || Rating: 4.5 of 5

Вместе с тушью к линейке The One присоединились и карандаши для создания Smoky Eyes. Всего 3 оттенка карандаша.


The ONE Smokey Eyeshadow Pencil - выкручивающийся карандаш с кремовой формулой и блестящими светоотражающими частицами легко скользит по веку.

The ONE Smokey Eyeshadow Pencil Jet Black - матовый черный карандаш.

The ONE Smokey Eyeshadow Pencil Glitter Black - серо-черный карандаш с мелким шиммером серебристого и синего цвета.

The ONE Smokey Eyeshadow Pencil Smokey Grey - серый карандаш с мелким серебристым шиммером.


Мне не понравилась упаковка карандашей. Собственно все три карандаша из линейки выглядят идентично - упаковка как и у туши цвета серый металлик. То есть у меня проблемы с определением оттенка карандашей, их название указано малюсеньким шрифтом с низу на наклейке. Очень не удобно. Сама упаковка довольно хлипкая и когда пользуешься карандашом, кажется, что он вот вот сломается, грифель внутри шатается, как и механизм, выкручивающий карандаш. В линейке, как я уж писала три оттенка карандашей и, в принципе, марка могла обойтись одним. Они довольно похожи как оттенками, так и характеристиками.

Я не любитель таких насыщенных оттенков в Смоуки айс, как черный, они выглядят агрессивно на мне, визуально уменьшая итак мои маленькие глазки. Я предпочитаю коричневые оттенки, впрочем, об этом я не раз писала. Из этих карандашей для меня самый ходовой - Jet Black, причем использую я его исключительно в качестве подложки под другие тени.


Все карандаши отлично тушуются, но если вы хотите стойкости, берите базу под тени. К сожалению, без нее никуда. На мне карандаш Jet Black можно посмотреть тут.

Объем || Capacity: 1.2g.
Цена || Price: €7.90
Оценка || Rating: 4 of 5

Пробовали ли новинки? Как они вам?

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средства предоставлены на тестирование PR представителями Oriflame в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains products sent for consideration by Oriflame representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

0 comments