Series:: What to Watch - Fargo || Сериалы - Фарго

January 15, 2016

Ну что, пришло время опять поделиться мнением о сериале! На этот раз речь пойдет о Фарго, сериале, на данном моменте состоящего из двух сезонов. Мне кажется, что многие мне советовали его посмотреть. Посмотрели мы его опять же из-за перерыва в любимых сериалах.. надо было заполнить пробелы во времени :)).


[EN Summary]
Have you seen Fargo series? If not, you definitely need to watch it! It is a great series for winter season!

Сериал смотрели запоем :)), а как еще его можно смотреть во время праздников? И я читала, что второй сезон намного мощнее первого, но мне так совсем не показалось, а почему я расскажу чуть ниже. Сезоны немного связанные между собой и в начале каждой серии нам говорят, что все события произошли в реальности, но верить этому не стоит, то есть это стеб! Кстати, будет и третий сезон, но честно говоря сериал себя несколько исчерпал и во втором сезоне 10ая серия уже была откровенно лишней.


Жанр сериала - черная трагикомедия - вроде все совсем плохо, но так снято, что моментами даже очень смешно..

Сериал под стать теперешней снежной и морозной погоде, ведь действия происходят в заснеженной и замерзшей Миннесоте.

Первый сезон происходит в 2006 году, когда Лорн Малво проезжает мимо городка Бемиджи и попадает в аварию. Только вот одна незадача, в багажнике у него был связанный мужчина, которого он планировал убить.. Лорн попадает в больницу, где он, ожидая своей очереди, знакомится со страховым агентом-неудачником Лестером Найгаартом, которому нос сломал его давний недруг.. Знакомство Лестера и Лорна становится началом серии убийств, что очень редко для такого маленького городка..


Периодически, в первом сезоне, нам говорят о Су-Фолс и не говорят ничего конкретного. Второй сезон отправляет нас в прошлое, в 1979 год ко временам этих событий. В этом сезоне главным героем является отец Молли - Лу Солверсон и дед, которые расследуют загадочные убийства в Vaffle Hut и войну между канзасовцами и Герхартами.

По мере просмотра сериала, у меня создалось такое впечатление, что из-за сильных морозов в Миннесоте, почти всем выморозило мозг, настолько они тупы и отморожены..

В первом сезоне плохиш Лорн Малво вызвал массу восторгов и восхищения. Насколько он адекватен и умен по сравнению с остальными! А вот Лестер под конец начал сильно раздражать и, не поймите меня не правильно, но я была рада его концу :). Справедливость восторжествовала!

А вот второй сезон скорее разочаровал.. Не было в нем изюминки. Да, были известные актеры, но все же эффекта от них не было! И парикмахерша Пегги, которую играет Кирстен Данст, просто ввела меня в ступор своей тупостью и зацикленностью на себе..

Но в целом, сериал отвлекает от всего происходящего. Советую посмотреть! ;)

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments