Review:: Nars Sheer Glow Foundation Light 02 Mont Blanc

January 18, 2016

Свое знакомство с тональными основами я сразу начала с профессиональных и долгое время пользовалась разными тональниками от Make Up For Ever. Но эра интернета очень сильно влияет на нас, хочется попробовать много разных средств и иногда идешь на не особо обдуманные поступки и покупаешь что-то без затеста. Так и появился у меня Nars Sheer Glow Foundation в оттенке Light 02 Mont Blanc.


[EN Summary]
Here is a post about Nars Sheer Glow Foundation Light 02 Mont Blanc, which I didn't understand at all. Most probably this is because it has not pump with it and I had troubles finding it even on Nars official internet shop.. The foundation was not as I expected, I thought it would be more sheer and really glowing, but it is almost matte on my dry skin. The coverage is ok and foundation has no scent in it.

Я конечно же прочитала множество обзоров, но такое впечатление, что заграничные блогеры, те кому дают подобные средства на обзор, не всегда пишут все как есть :). И у нас разное представление о словах Sheer (прозрачный) и Glow (блеск)! Я вполне серьезно думала, что тональная основа Nars будет такой же жидкой и прозрачной как мой любимый MUFE Face&Body. Но нет, тон оказался очень плотным, настолько плотным, что на увлажненную дневным кремом кожу, плюс нанесенную базу, распределяться он не хотел. Пыталась наносить его кистью и поняла, что это плохая идея! Помог нанести его равномерно и не сильно плотно только влажный Real Techniques Miracle Complexion Sponge или beautyblender.


Вернемся к словам Sheer и Glow. Тональный ложится плотно, подчеркивает поры (чего не делало ни одно тональное средство), а также все шелушения (напомню, кожа у меня склонная к сухости, да и минусовая температура мою кожу не радует совсем). О каком сиянии тут может идти речь? Кожа остается совсем матовой, я даже не всегда использовала пудру. Как в одном из последних своих видео охарактеризовала Nic из Pixiwoo, тональное средство делает мое лицо "волосатым", то есть подчеркивает волоски, а это я также терпеть не могу. Плюс ко всему, хоть оттенок мне и подходит, оно делает мое лицо плоским и с ним мне обязательно требуются румяна, бронзер или скульптор.

Один из плюсов - отсутствие отдушки. Один из больших минусов этого тонального средства - отсутствие дозатора. В комплект оно не входит, хотя само тональное средство довольно дорогое. Купить, как оказалось, дозатор можно на официальном сайте (и то не всегда), ни на сайте Сефоры, ни на HqHair, где я его заказывала, дозатор не продается. А пользоваться без него, совсем не удобно! Эпопею с покупкой дозатора вспоминать не хочу, но было муторно и негатива больше, чем надо. Но думаю, что мы все это помним? В любом случае, по прошествии времени, я до сих пор не понимаю, почему они не сделали этот дозатор доступным, тем более, что его стоимость всего около 4-6 евро? После того, как вы купили дозатор, прикрутили его к баночке, вопрос - Что делать с крышкой от тональника? Наверх она не одевается, а выкинуть ее жалко, вот и валяется она у меня в ящике без дела..

На мне база MUFE Step 1 Equalizer #3 Hydrating & #5 Green, поверх нанесен тон Nars и сверху слегка припубрен пудрой MUFE HD Pressed Powder.

Кому подойдет? Думаю девушкам с нормальной кожей, склонной к жирности. Я же буду его использовать только зимой и на очень жирный крем. Ну и наносить кистью даже пробовать не буду!

Пробовали ли это тональное средство марки? Что о нем скажете?

Объем || Capacity: 30ml
Цена || Price: €41.45
Оценка || Rating: 2 of 5

Где купить:
hqhair.com
narscosmetics.eu


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments