Review:: Maybelline New York Newbies - Push Up Drama Mascara, Master Ink, Baby Lips Electro

January 05, 2016

Как и у L'Oreal Paris, с наступлением Нового года, у Maybelline New York вышло много новых продуктов. Среди них новые бальзамы для губ Baby Lips, жидкие подводки для глаз и тушь.


[EN Summary]
Maybelline has released a lot of newbies this month. Some of new products I own. They came out with new Baby Lips line - Electro collection, new mascara and liquid liner, which is the best!

Новинки как всегда впечатляют! А туши у Мейбеллин одни из самых лучших в бюджетном сегменте!


Maybelline New York Push Up Drama Mascara Very Black.
Благодаря силиконовой щеточке с инновационными щетинками - чашечками, тушь мгновенно приподнимает ресницы. Новая формула обеспечивает соблазнительный объем с эффектом push-up и удерживает его в течение всего дня. Подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы. Произведено в Италии.

Как и сказано на упаковке - тушь супер черного цвета :). У нее удобная силиконовая кисточка, ей удобно пользоваться и прокрашивать ресницы с самых корней.


Она очень хорошо удлиняет ресницы и дает немного объема, но мои ресницы не выглядят как будто на них еще и наклеены накладные ресницы. Я получаю вполне натуральные ресницы, но при этом удлиненные и очень черные. Тушь не сыпется, ресницы не опускаются, но перед нанесением туши я пользовалась щипцами для их завивки.



Объем || Capacity: 9.5ml
Цена || Price: €10.79
Оценка || Rating: 5 of 5


Maybelline New York Master Ink 10 Charcoal Black Matte.
Жидкий лайнер с инновационной и эластичной кисточкой-аппликатором для легкого нанесения линий. Точный аппликатор делает нанесение простым и приятным. Черные пигменты карбона обеспечивают интенсивность насыщенного черного оттенка. Стойкая до 24 часов формула создает интенсивные, точные линии. В предложении 2 вида лайнеров: матовый и блестящий. Энтомологически проверен, подходит для чувствительных глаз.


С жидкими лайнерами у меня обычно проблемы, они набирают больше продукта, чем надо, кисточка толстая.. Но все это не про этот лайнер! Его кисть супер тонкая и ее удобно держать в руке. Можно нарисовать очень тонкую линию, лайнер стойкий, не отпечатывается на веке и самое его большое преимущество - то, что он матовый. Если девушка только учиться рисовать стрелки, то этот лайнер ей просто необходим, чтобы набить руку!

На мне этот лайнер можно посмотреть тут.

Оценка || Rating: 5 of 5
 

Maybelline New York Baby Lips Electro Fierce N Tang.
Бальзам для губ обеспечит ухоженные, мягкие и привлекательные губы. Эксклюзивная, восстанавливающая формула дополнена люминесцентными пигментами, которые придают губам эффект неонового цвета. Доступны в 3-х оттенках.


Я очень люблю их концепт - бальзам для губ с легким оттенком и вкусом. Такие бальзамы могут использовать и девчонки! Но вот как бальзам на мне они работают только пока они у меня на губах, а как только сходят, губы как были сухими, так и остаются. В любом случае, если очень не хочется пользоваться помадой, а с "голыми" губами на мороз выходить не стоит, то эти бальзамы отличная альтернатива!
Серия Electro довольно забавна - яркие оттенки. У меня бальзам желтого цвета, при этом на губах он не смотрится желтым, а вот на руке очень даже :).


Объем || Capacity: 9.5ml
Цена || Price: €2.55
Оценка || Rating: 3.5 of 5

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments