Review:: Madara Become Organic Set & Become Organic Moon Flower Rose Beige Tinting Fluid

January 07, 2016

Не так давно я показывала коробочку красоты, состоящую только из продуктов латвийских брендов и среди них были и продукты бренда Madara Cosmetics. Вообще бренд очень известный не только в Латвии, уже очень давно косметика экспортируется в другие страны, но сама я не пробовала практически ничего из их уходовой косметики и пришло время это исправить!


[EN Summary]
Here is another Latvian brand with lots of great products! Madara knows women don't want to buy full sized products because they affraid they will not like it. So Madara has released Become Organic Kit with one fullsized product and two samples of creams so you could try some of them.
And they are creating Insider packs, which will be available twice per year, called Insider, so customers could try new products.

MADARA - это натуральная косметика, созданная из экстрактов растений. Растение и человек на клеточном уровне схожи, поэтому природная косметика особенно эффективна - ведь она говорит с твоей кожей, с каждой твоей клеточкой на одном языке.

Как объясняют представители бренда, женщины очень часто хотят попробовать новые продукты, но боятся, что средство им не подойдет и они зря потратят некую сумму денег. Все мы с этим сталкивались, так ведь? Так вот, бренд решил пойти нам на встречу и выпустить коробку "BECOME ORGANIC".


BECOME ORGANIC является комплектом из трех продуктов MÁDARA, включающим в себя первый и самый популярный продукт - очищающую пенку в упаковке оригинального размера (150ml), восстанавливающий ночной крем и глубоко увлажняющий флюид в упаковках, удобных для того, чтобы их можно было взять с собой в путешествие (каждая по 25ml). Данный комплект дает возможность приобрести и протестировать три продукта по цене очищающей пенки - 16.95€.


Madara Purifying Foam - нежная пенка с экстрактом северного тысячелетника глубоко, но деликатно очищает кожу. Снимает макияж. Регулирует жирные и увлажняет сухие зоны. Делает кожу свежей и обновленной. Подходит для кожи вокруг глаз.


Я не эксперт в пенках для очищения, раньше не пользовалась ими. Но могу понять почему эта пенка бестселлер. Она не сушит кожу и не раздражает. Она хорошо очищает кожу, у нее легкая отдушка, которая на коже сохраняется не особо долго и совсем не мешает. Расход ее совсем не велик, пенится очень обильно. Упаковка вполне стандартна для подобных продуктов, дозатор удобен в использовании.

Объем || Capacity: 150ml
Оценка || Rating: 5 of 5

Madara Deep Moisture Fluid Day Normal to Combination Skin - обладает легкой, быстро впитывающейся текстурой, которая мгновенно обеспечивает круглосуточное увлажнение, улучшая внешний вид кожи, одновременно помогая укрепить и восстановить оптимальный уровень увлажнения кожи. Помогает нормализовать комбинированную кожу и сбалансировать жирные и сухие участки.

Текстура действительно очень легкая и флюид очень жидкий, но впитывается в кожу очень быстро, не оставляя жирной пленки. Он хорошо увлажняет кожу. Флюид желтоватого цвета и пахнет.. морковкой. Не знаю как у вас в детстве, а мама моя морковный сок мне капала в нос и вот этот крем стойко напомнил тот самый морковный сок. Отдушка приятная, но довольно стойкая. Кстати, в составе моркови нет, а есть множества других интересных ингредиентов!

Объем || Capacity: 25ml
Оценка || Rating: 4.5 of 5

Madara Regenerating Cream Night All Skin Types - его мягкая формула тает на коже, снабжая ее в течение ночи мощными антиоксидантами, благодаря чему вы просыпаетесь со свежим и увлажненным лицом. Улучшает способность кожи к восстановлению и помогает нейтрализовать повседневное вредное воздействие внешних факторов. Для использования ночью нанесите на очищенную кожу лица и шеи. Подходит для всех типов кожи.


Это уже самый настоящий ночной крем с более плотной текстурой. Крем белого цвета, хоть текстура и плотная, но распределяется и впитывается в кожу без проблем. У него та же отдушка, что и у флюида, очень приятная, но стойкая. Увлажняет и питает кожу очень хорошо.

Объем || Capacity: 25ml
Оценка || Rating: 4.5 of 5

Become Organic Moon Flower Rose Beige - выравнивает тон кожи. Экстракт северного шиповника и натуральные пигменты увлажняют кожу, улучшая ее внешний вид, маскирует морщинки и недостатки, придавая коже свежесть и сияние. Легкая альтернатива тональному крему.


Тонируюющий флюид представлен в двух вариантах - Moon Flower Rose Beige - с розовым подтоном и Sun Flower Golden Beige. У меня оба варианта, только второй Sun Flower в виде саше и он действительно более желтоват, а мне подходит именно розовый подтон. Идея интересна, тонирующие флюиды я чаще использую летом, когда совсем не хватает времени, а тон нужно выровнять или не хочется, чтобы на коже было много продуктов. Этот флюид как раз на летний период, поскольку он мне темноват сейчас. А на легкий загар он ляжет ровнее. Плюс ко всему, в нем есть мельчайшие блестки, которые опять же будут лучше смотреться именно летом, а сейчас это будет немного через чур :). Он не выровняет тон лица, только совсем слегка затонирует его, так что если вы обладатель проблемной кожи, то продукт не для вас. Он подойдет обладателям сухой или нормальной кожи, очень комфортный. А еще у него очень интересная и яркая травяная отдушка, но на лице она не ощущается. Посмотрела, что в составе есть подорожник, так вот именно его я и ощущаю.

На правой части руки нанесен флюид, а в расфокусе как раз видны блестки
У средства удобный дозатор. У меня баночка 15мл, но если средство понравится, то всегда его можно приобрести в большей упаковке 50мл.

Объем || Capacity: 15ml
Цена || Price€9.50
Оценка || Rating: 4 of 5
 
Создатель бренда органической косметики MÁDARA Лотте Тизенкопфа-Илтнере стремится сделать процесс знакомства с новинками максимально доступным и насыщенным.

BECOME ORGANIC входит в состав нового продукта MÁDARA – весенний или осенний пакет(коробочка) красоты INSIDER 2016. Дважды в год марка представляет свои новые продукты. Весной и осенью – курьер привозит пакет, в котором находятся три новых и подходящих для всех типов кожи продукта MÁDARA. К продуктам прилагается специально подготовленный для получателя первый рассказ о процессе создания данных продуктов, их целях и актуальности в соответствующий сезон. Стоимость одного пакета - 27.95 и он выйдет в апреле 2016 года. А двух пакетов сразу - 37.95, второй пакет присылают в сентябре. Это получается своего рода моно брендовая коробка красоты, задумка действительно очень интересная. И конечно это меня не может не радовать, ведь появится возможность попробовать много новых и интересных продуктов.

Где купить:
www.madaracosmetics.lv

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments