New Collections:: beautyblender® nude, liner.designer by beautyblender, bеauty.blusher, blendercleanser® solid®

January 13, 2016

Не знаю нравятся ли вам подобные посты с новостями об ожидаемых новинках, а мне они очень интересны. Относительно недавно наткнулась на очень полезную информацию и решила с вами поделиться. На этот раз речь пойдет о новинках от beautyblender. Эти новаторы удивят любого!


[EN Summary]
Here are some news from beautyblender, which will be available in nearest future! All of them are very exciting!

Начну не с совсем нового продукта - blendercleanser® solid®. Это не новинка, я им пользуюсь уже очень давно. Но он видоизменился, его решетку, на которой лежит мыло, убрали, а вместо неe появился розовый силиконовый мат - помощник в очищении кистей или блендера. В случае, если вашему блендеру нужно глубокое очищение, просто потрите его об этот мат.

Не знаю как у вас, а у меня эта решетка лежит без дела, а вот от такого милого мата я бы не отказалась. Кстати, не стоит переживать по поводу формулы мыла, она осталась той же и ваши кисти и блендеры будут такими же ароматными.

Следующая новинка - beautyblender® nude. Специальный блендер для нанесения тональных основ. И цветом он ничем от них не отличается, а соответственно на нем грязь или сам тон будет не настолько заметен! Уже в продаже в sephora.com.



Другая не менее интересная новинка - beauty.blusher. Пока нет фото только этого блендера. Но раз уж есть блендер для тона и отдельные малышки для консилера, конечно же нужен блендер и для кремовых румян? По размеру он нечто среднее между оригинальным блендером и блендером для консилера.

Вот это маленькое яйцо зеленоватого цвета для румян :)).

Ну и самая нашумевшая новинка - liner.designer by beautyblender! Эта штука напоминает по форме медиатор для игры на гитаре, но которая помогает нарисовать идеальную стрелку. Доступность - март 2016 года в США. К нам тоже наверняка приедет, просто немного позже.



Как этой штукой пользоваться - согреть треугольник в пальцах и приложить к коже той частью, которой вы планируете его использовать (вдоль ресниц, в уголке глаза). Можно приложить его к коже и использовать не держа, а можно придерживать, все зависит от того, как вам удобно. А дальше - лайнер по вашему выбору - карандаш, гелевый или жидкий лайнер. Для его чистки не нужно средство для очищения, просто промойте его под водой и с мылом. Его также можно использовать как защиту от отпечатывания туши. В общем средство мультифункциональное!



Завалялся дома медиатор? Уже можно начать на нем тренироваться! ;)))

Что из новинок заинтересовало вас? Мне интересна штука для лайнера, хотя она для меня не маст хев, а просто игрушка. И конечно интересно новое мыло!


Информация и фото отсюда: 1, 2, 3, 4.

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments