Event:: Polhem Press Day SS16

January 12, 2016

В прошлую пятницу, в один из самых холодных дней января, когда о тепле, весне и лете не было и мыслей, нас познакомили с весенне-летними коллекциями и окунули в очень теплую атмосферу, которую покидать вообще не хотелось. Да, к нам нежданно пришла зима, когда ее почти никто не ждал.


[EN Summary]
In the most cold day in January, last Friday it was presented to us SS16 collections of makeup, skincare brands and fasion. Some brands are new to us, some are very popular and loved ones!

Среди представленных нам коллекций были как привычные нам Tamaris, Oriflame, MUCHACHOMALO*, так и известные и новые косметические бренды, среди которых были сухие шампуни Batiste, тряпочка для удаления макияжа MakeUp Eraser (пока секрет где она будет продаваться и сколько она будет стоить, но это то, что я определенно попробую!), реинки Invisibobble, любимый мной Beauty Blender, популярный Tangle Teezer, а также маски для лица, губ и пилинг для ног Purederm.



А также представлены Conjac Sponges для очищения лица и мной немного опробованная косметика Model Launcher (о которой обещаю пост в скором времени!).


Сопровождали нас закуски корейской кухни и конечно прохладительные напитки!



Спасибо за приглашение!

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments