Event:: Mary Kay SPA Afternoon

December 14, 2015

Что касается каталожной косметики, то раньше вокруг меня было много консультантов марок. Были они среди подруг и их знакомых, но в тот момент меня косметика не особо интересовала.. И вот, когда постоянно читаешь о бренде, видишь все их продукты, то волей не волей появляется желание заказать косметику. А консультантов рядом нет. Но нам в помощь выставка Baltic Beauty, на которой большинство марок представляют свою продукцию и в том числе и Mary Kay и всегда можно найти консультанта и что-либо купить.


[EN Summary]
Today, I had an opportunity to meet Mry Kay Consultant and try out some new products! Well, I was aware about how great Satin Hands line up is, but the other products were great as well. We did some treatment to my hands and lips and them started with my face - did two masks for my face and after it created Smpky eye makeup on my eyes with some soft lips!

Mary Kay - американский бренд, занимающийся производством и продажей косметики, средств личной гигиены, ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин, методом прямых продаж. Один из исков, который был подан на марку в США - это не возможность мужчины стать консультантом! То есть весь бренд в руках женщин и это похвально. Марка основана в 1963 году, ей уже около 52 лет, а это о многом говорит! В последние годы бренд развивается очень стремительно, предлагая очень интересные продукты. В Латвии косметика распространяется около 17 лет! Но официального представительства пока нет, но думаю, что это очень быстро исправят!


Символ и приз компании - шмель, который получают консультанты за отличную работу. Шмель из натуральных бриллиантов! Ну и конечно еще можно получить машину :). Юлия, с кем я общалась и кто мне рассказывала о бренде, обладатель и машины и 5! шмелей! Мне кажется, что такого добиться очень сложно!


Я пришла в гости к марке и представители Mary Kay в начале позаботились о моих ручках по системе Бархатные ручки, а потом перешли к заботе о лице. Погода нас не радует и мое лицо еще до сих отходит от моей болезни.. Поэтому любое увлажнение моей коже очень по нраву! Я попробовала и щеточку в деле и мне понравилось ее деликатное очищение. Кстати, бренд дает на нее пожизненную гарантию.
Мы сделали две маски для лица. А еще, для меня было новостью, что у бренда есть система по уходу за губами - Satin Lips! Губы также прошли процедуры!


А после сделали макияж на базе продуктов Mary Kay  - CC крема, рассыпчатой пудры, новой лимитированной палетки теней на базы под тени, о которой я не имела ни малейшего представления! румян, помады для губ.

С 1989 года марка не тестирует косметику на животных, они одни из первых отказались от тестирования.

А знали ли вы, что не подошедшею косметику можно вернуть бренду и они заменят вам ее на другой продукт? При этом вам не придется доплачивать? Мне кажется, что это первый бренд, который предлагает такую выгодную политику своему покупателю! 

Марка также участвует в благотворительных акциях, помогает подарками детям, а также может накрасить деток на праздник!


Перед самым главным праздником в году, у марки ест специальные предложения - подарки, упакованные уже за вас, которые можно подарить вашим близким!
    

В общем, если вы ищите консультанта или просто хотите попробовать продукты, то всегда можно обратиться к представителям марки, они только рады рассказать вам о марке!


www.mklatvia.eu

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments