Event:: Avon Beauty for a Purpose

December 09, 2015

Первого декабря, в очень уютной атмосфере в ресторане Mute прошла презентация новых продуктов от Avon.
Да, я знаю, что у меня опять обзор с презентации, но сейчас такое время, очень активное и интересное :))).


[EN Summary]
On 1st of December I was attending Avon presentation in great restaurant Avon. Avon has a new motto - Beauty for a Reason. There was a story told about brand and it's history. And were shown all the new product, which are available in new catalogue.

Нам рассказали об истории создания самого бренда. На случай, если вы не в курсе, то этой информацией я с вами поделюсь.


Avon - американская компания, основанная в 1886 году, в том же году, когда установили статую Свободы в Нъю-Йорке, в том же году была создана Coca-Cola. Именно в том году у David H. McConnell появилась идея создания косметического бренда. Он продавал книги домохозяйкам, ходил по домам и, чтобы книги продавались удачнее, дарил женщинам пробники духов. Как оказалось впоследствии, дамы были более заинтересованы в самих пробниках, а не книгах. В начале компания получила название California Perfume Company, а уже после была переименована в известный нам бренд. Первым продуктом компании были духи, пять ароматов. Первым распространителем компании стала Mrs. P.F.E. Albee. И так уж повелось, что распространителями косметики стали именно женщины. Многие женщины совмещают свою карьеру в Avon со своей обычной работой. Кстати, в Латвии около 20 тысяч консультантов, считаю, что это довольно большая цифра!

Первую часть презентации проводила менеджер в Балтии и Финляндии Vytaute Zalyte-Jankauske - самая молодая менеджер по работ с общественностью за всю историю Avon.


А после нам представили новинки - новые духи Fergie - Outspoken Party by Fergie, пирамида которого состоит из малины, пиона и крем брюле. Мне аромат показался очень сладким, однако у него не мало поклонников.

А также нам представили новые средства декоративной косметики из серии Luxe - помады, блески и двухстороннюю тушь. Все конечно же можно было протестировать на месте, чем я и воспользовалась.

Тестируем!

А еще я вам нашепчу, что в январе Avon выпускает новую матовую помаду, которая не сушит губы. Мне конечно интересно попробовать такую помаду и при затесте на руке, она показалась очень комфортной.


Спасибо за презентацию!

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments