Haul:: Purchases in the Beginning of November - Oriflame, Make Up For Ever, Kiehl's, The Body Shop

November 12, 2015

В этот раз я решила не ждать конца месяца и показать все, что приобрела, просто потому что мы уже активно средства используем. А покупок уже оказалось довольно много.


[EN Summary]
It is only the middle of the month, but I have a lot of purchases, so I decided not to wait till the end of the month and show all today! I have a lot of newbies from Oriflame, Kiehl's and The Body Shop! Some are my repurchases and some new to try!

Начну с того, что у меня много новинок от Oriflame! Была подарочная карта, которой я воспользовалась, еще был один мини заказ :). Ко мне также приехало много продуктов на обзор из Рождественского каталога, но их я тут не покажу, о них будет отдельный пост.


Я люблю разные аксессуары для дома, поэтому пройти не смогла мимо баночки для ватных палочек или ватных дисков. У Орифлейм они качественные и при этом цена не завышена. Это кстати не новинка и они периодически бывают в каталоге.

Discover Sicilian Drean Liquid Hand Soap - я очень люблю жидкое мыло и пользуюсь им регулярно. Решила попробовать мыло от Ори и мне оно очень понравилось, не сушит кожу, запах его очень приятный и не навязчивый.

Oriflame Nature Secrets Soap Bar With Energy Mint & Raspberry - муж же в отличие от меня уважает именно кусковое мыло, попросил заказать ему такое. Причем я бы не сказала, что дома мыла мало, но ему нужно что-то новенькое и интересное.


Ecollagen Wrincle Correcting Eye Cream - крем для глаз с шариком. Опять же покупка для мужа, еще не пробовали его, надеюсь ему понравится.


Властелин Кремиков не смог пройти мимо акции на кремы для рук от The Body Shop. У них цена была супер приятная - 4.50 евро за штуку. А кремы эти я использую ежедневно!

Дальше немного декоративной части :).



Как уже писала, после презентации новых ресничек Make Up For Ever, я купила себе реснички - Lash Show Natural Impact N-202 Instant Drama False Lashes и пинцент для их нанесения Lash Show Applicator. Я вас еще немного потомлю и на себе их показывать не буду :)).


Я не смогла устоять и купила помаду и карандаш для губ Giordani Gold в оттенке Coral и помаду Giordani Gold Lipstick Pink Secret. Кстати от дизайна этой помады я в диком восторге, очень красивый футляр, хоть и немного тяжеловат.


Kiehl's прислали очень красивый подарок. В этом году, в сотрудничестве с Peter Max, создан новый, лимитированный дизайн упаковки некоторых продуктов, а также коробочки для подарков и пакетики. Так что если не знаете, что подарить, а человек очень любит уходовые средства, то вам определенно в Kiehl's. Ко мне приехал крем для рук - Ultimate Strength Hand Salve и Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate. Кстати, крем для рук просто бомбезный, если его так охарактеризовать можно :))). Он идеален! Но о нем я в отдельном посте расскажу! Я честно не ожидала, что она настолько хорош!


В Стокмане у нас были дни красоты и с каталогом был прислан купон на 20% на один продукт. я давно подумывала о покупке Clarisonic, а тут еще и щеточку в подарок давали деликатную и я решилась.. Но щеточки не оказалось и я все же решила ее не брать.. И пошла в корнер Kiehl's и с горя купила свой любимый крем для глаз. Ну и консультант подбросил множество интересных пробников!

Вроде бы ничего не забыла! И покупать больше ничего не планирую :)).


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments