Review:: Oriflame Giordani Gold Essenza Perfume

October 19, 2015

Я не умею описывать ароматы красиво, для того должно быть какое-то умение у человека.. которого у меня нет, но все же рискну показать вам новый аромат Oriflame Giordani Gold Essenza.


[EN Summary]
Oriflame has released their new type of product - perfume, created by Fabrice Pellegrin, who created perfumes for world known brands. The scent is very feminine, for winter season. It has a unique bottle design with a cup, covered with 24-carat gold.

Giordani Gold Essenza является кульминацией непревзойденного качества и мастерства и представляет новый для Oriflame тип аромата - духи, самый стойкий и концентрированный. Попробовав аромат, я была озадачена, никогда не думала, что аромат каталожной косметики может меня удивить.


Созданные парфюмером Фабрисом Пеллегрином, духи Giordani Gold Essenza затрагивают сердце и душу женщины, ценящей качество, страсть и освоившей в совершенстве искусство жить красиво. Фабрис Пеллегрин известный парфюмер, ранее создававший ароматы для разных престижных брендов.

Уникальная нота цветов апельсина Luxury Essenza будет использована только в аромате Giordani Gold Essenza.
Интересен сам флакон, выглядит он элегантно и дорого, имеет покрытие сусального золота на его крышке. Она декорирована листом 24-каратного золота, а внутри крышки символ Giordani Gold. Сам флакон из массивного стекла, тяжелый, но отлично лежит в руке.



Пирамида

Верхние ноты: цитрус, натуральный бергамот, лимон, мандарин.
Ноты сердца: нота Essenza, жасмин Самбак, зеленый миндаль.
Базовые ноты: тосканское дерево, амбра, мускус.


Для меня это сложный аромат. А сложность заключается в том, что ассоциируется со школой, последними классами, но в то же время аромат кажется взрослым, зрелым, женственным и насыщенным, местами приторно сладким. Он определенно на зиму, если вы хотите носить его каждый день. Либо для вечера, похода в театр, когда вы надеваете на себя элегантное черное платье в пол. Для меня он именно такой - вечерний, запоминающийся и согреваюший. Аромат очень стойкий, оставляющий за собой легкий шлейф.

Я не чувствую в нем совсем аромат цитрусовых, слышу в основном именно базовые ноты, мускус и тосканское дерево.

Объем || Capacity: 50ml
Цена || Price: €39.90 в продаже с октябрьского каталога
Оценка || Rating: 4.5 of 5

Giordani Gold Essenza первая важная новинка бренда. У каждой из новинок будет одна уникальная составляющая, придающая продукту уникальную особенность.

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средства предоставлены на тестирование PR представителями компании Oriflame в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains products sent for consideration by Oriflame representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

0 comments