Review:: Bobbi Brown SPF15 Tinted Moisturizer Extra Light Tint

October 16, 2015

Раз уж появилась у нас в Латвии косметика Bobbi Brown в продаже, то пора и написать посты о давних любимчиках. Пару лет назад в Германии накануне Рождества я купила себе Bobbi Brown SPF15 Tinted Moisturizer, воспользовалась им несколько раз, а потом вернулась к использованию своего любимого тонального средства. И вот прошло некоторое время,я пользовалась своим тоном и мне надоело :), муж напомнил мне о том средстве, что мы вместе покупали  :).


[EN Summary]
Since Bobbi Brown makeup is available in Latvia, I thought I will finally show some of the products I used from the brand. When I was in Berlin, I had a small makeup session, where selected shades of the products. So, the one product I liked was Bobbi Brown SPF15 Tinted Moisturizer Extra Light Tint. It is a light coverage foundation/cream, which blends very good with the skin and almost seamless on it. 

Я бы не сказала, что в полном восторге от этого средства, но пользуюсь им довольно регулярно.

Так как я любитель легких текстур и моя кожа позволяет ими пользоваться, то тонирующий крем просто идеален для легкой основы на каждый день.


Bobbi Brown SPF15 Tinted Moisturizer Extra Light Tint - самый светлый оттенок в линейке. Сам по себе он очень сильно напоминает любое тональное средство, только по консистенции как крем для лица. Наносится он легко, тушуется также, дает совсем натуральный финиш и практически незаметен на коже. Можно наносить пальцами, я чаще использую кисть. Дает мне почти такое же покрытие, как и мой любимый MUFE Face&Body, слегка перекрывает красноту, но если будет сильно жарко, он не замаскирует красноту, он слегка ее сгладит.

Финиш у средства также сильно напоминает Face&Body, дает легкий, слегка уловимый блеск, поэтому я покрываю его пудрой MUFE HD Pressed Powder. Тонирующий крем немного оксидируется, стоит это иметь ввиду, когда выбираете себе оттенок. Не смотря на то, что он должен увлажнять кожу, он  все же подчеркивает шелушения.

Носится до момента, когда я его снимаю. Не сушит кожу. На лето он будет просто идеальным средством, когда не хочется много слоев на коже. Это определенно средство для ленивого дня, когда хочется и выровнять тон лица и в то же время без особых усилий.

У продукта есть некая легкая отдушка, которая исчезает после нанесения крема на кожу. Она очень свежая и ненавязчивая.

Упаковка у средства классическая черная, с названием на ней. Минус ее в том, что она не прозрачна! Не видно сколько осталось. Расход небольшой, хватит его надолго. А еще один минус ее в том, что она глянцевая и маркая, но это будет волновать только тех, кто планирует делать фото.



Объем || Capacity: 50ml
Цена || Price: €34.00
Оценка || Rating: 4 of 5

Где купить:
Douglas.lv и магазины в ТП Alfa и ТЦ Spice.

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments