Make Up For Ever Presentation :: Halloween MakeUp Looks

October 28, 2015

Halloween не за горами и чем ближе к нему, тем интереснее! Make Up For Ever в честь праздника Halloween представило 9 образов, часть из них и как их создать можно найти на сайте бренда с полным описанием всех использованных продуктов. На презентации нам показали три из них и это было очень интересно!


[EN Summary]
Have you chose a look for a Halloween? Make Up For Ever prepared some looks to choose from, nine looks in total. Today, during presentation at MUFE's corner were showen three of them.

Нам представили три макияжа - Dark Spirit, Smile of Death и Reptilia.
В качестве основы look'ов служат обычные макияжи, чуть более насыщенные, с необычными акцентами или с более выраженными линиями.

Первый макияж - Dark Spirit, на базе контрастного Smoky - внешняя и внутренняя часть века затемненные, а центр века остается светлым. В начале макияжа оформляют глаза, а уже позже переходят к оформлению лица.


В начале наносят базу под макияж Eye Prime. Чтобы макияж был более контрастным, используется темный коричневый карандаш - каял Kohl Pencil 9К. Наносят его на внешний и внутренний уголок глаза, подводят вдоль нижних ресниц, а потом тушуют кистью.


Далее наносят тени. Самый темный оттенок S-632, тушуя по направлению к центру века, а также по направлению к арке.
Наносят на арку тени S-556, растушевывая по направлению к бровям, а также наносят и тушуют ближе к нижним ресницам.
Контраст на внешнем и внутреннем уголках подчеркивают при помощи черных теней S-102.
На центр подвижного века наносят светлый оттенок теней M-126.
Нижнюю слизистую подводим черным Aqua Cream #27.


Перед нанесением тона, очищаем лосьоном кожу лица, поскольку могли осыпаться тени во время нанесения.


Переходим к тону лица, наносим Ultra HD Stick Foundation Y245 или #120. И припудривают его при помощи рассыпчатой пудры.


Оформляем брови при помощи Aqua Brow #30.


Моделировка лица делается на основе теней. С тенями работать сложнее, они могут лечь не очень ровно, поэтому работают маленькими кистями. В этом нанесении используется кисть для хайлайтера #142. Моделировку делают чуть выше, чем это принято. Чтобы придать глубину моделировке, ее тушуют при помощи теней S-556. А в качестве хайлайтера используют Star Powder #947.


Оформляем губы. Я не зафиксировала, какими продуктами их оформляли (сложно отследить, ведь одновременно делаются три макияжа, а глаза только два и уха тоже :)).


Клеим ресницы. У Make Up For Ever скоро выйдут новые реснички. Они будут синтетическими и практически не ощутимыми на глазах, очень легкими и нежными.


И наносят тушь Smoky Lash.


Готовый вариант. Макияж получился довольно спокойным, относительно "носибельным", то есть сделав такой макияж для вечеринки, вы можете спокойно идти по улице, не привлекая особого внимания. С другими двумя вариантами просто так не пойдешь :).


Второй макияж - Smile of Death или я бы его еще назвала Невеста Джокера, выполнен на базе обычного Smoky, используя оттенки фиолетового и розового. Если в первом варианте были естественные губы, то тут с ними немного поиграли для полноты образа.
Макияж начинают с нанесения тона. Используются два оттенка тона - светлый на середину лица, темнее с боку.


В качестве моделировки берем темный Ultra HD Stick Foundation.


Переходим к макияжу глаз. Черным водостойким карандашом подводят нижнее веко и верх вдоль ресниц и тушуют его. Вдоль ресниц проходятся черными тенями. Далее чуть выше наносят фиолетовые тени S-920. На арку наносят и тушуют вишневый оттенок теней M-846. Практически под бровь наносят розовые тени S-908.


Слизистую подводят Aqua Cream #27 черной водостойкой подводкой.


Берем Star Powder красного цвета и тушуем ее на арке. Star Powder розового цвета наносим на внутренний уголок глаза и под бровь.


Клеим ресницы, выбираем ленту. Просто отрезаем столько, сколько нам нужно. Она не выглядит так натурально, как пучки.


Оформляем брови при помощи Aqua Brow #30.


Переходим к оформлению губ. Для нужного эффекта берем черный карандаш каял. Рисуем начиная с внешних уголков, вытягивая слегка.


Черный карандаш тушуют по направлению внутрь.


Далее наносят красный карандаш Lip Liner #42.


Наносим красную помаду Rouge Artist Intense #42. А после на уголки губ и на центр наносим черный блеск для гуж из коллекции Plexi-Gloss #503 Black.


Как такой макияж может обойтись без крови? Никак! Дополняем его Make Up For Ever Thick Artifical Blood, она довольно плотная, но начинает стекать, как только согревается на коже. Не сильно растекается, быстро застывает. На вкус она сладковатая (но я не пробовала).


Наносим тушь Make Up For Ever Smoky Lash.


О том, что у марки есть огромное количество блесток для создания спец эффектов я знала давно, с одной их зимней презентации, но о таком методе нанесения я не знала :). Распыляется Make Up For Ever Mist&Fix и пока кожа еще влажная от него, насыпав блестки на бумажку, дуют на нее и они приклеиваются к коже. Здесь использовано два оттенка самый мелких блесток - зеленых и фиолетовых.


А это уже готовый макияж!


Последний, третий макияж называется Reptilia. Его было сложно фотографировать, его делали напротив прозрачных дверей, то есть против света.. Да что уж там, и видно было не очень хорошо.. Но он не менее интересен. Это макияж тоже на технике Smoky Eyes, выполненный на базе лиловых теней, с акцентом на губы, а также с эффектами на коже.
В начале макияжа наносится питательная база Step1 Equalizer Nourishing на все лицо и приступают к макияжу глаз.


На все подвижное веко наносим базу под тени Eye Prime.


Подводим верхнюю и нижнюю часть века черным карандашом Artist Liner M-10. А также и слизистую.


Далее наносим пудровые тени Artist Shadows I-834 Grape. Тушуем кистью #218 по арке тенями Artist Shadow I-906 Neon Mauve. Под бровь наносим Star Powder #944.


Как консилер под глаза используем Ultra HD Foundation Stick Y225.


Клеим ресницы.


Прорисовываем Aqua Cream #27 верхнюю реснитчатую линию. Это делается после наклеивания ресниц, потому что на лайнер ресницы плохо клеятся. Наносим тушь Smoky Lash.


Наносим тон Ultra HD Stick Foundation Y245. Припудриваем лицо Loose Powder.


Вдоль линии роста волос и на скулу, на шею наносим зеленую рассыпчатую пудру Super Matte Loose Powder n4 Light Green.


Так как это образ рептилии, то и брови должны быть соответствующего цвета - зелеными. Подводим их водостойким карандашом Aqua Liner 16L и проклеиваем его тенями S-336.


Моделировка лица делается на базе пудровых теней трех оттенков - самого темного ME-302, более светлого S-312 и самого светлого S-336.
Как хайлайтер используется Star Powder #944, а также этот оттенок наносят под бровь.


Контур губ подводят черным карандашом и слегка его тушуют. 


На нижнюю губу наносят белый каял Kohl Pencil #2K Matte White, а поверх наносят Pure Pigment #0 белого цвета. На нижней губе рисуют черной водостойкой подводкой Aqua Cream #27 вертикальные линии. Только после этого наносят на верхнюю губу помаду Rouge Artist Intense #14.


Переходим к самой интересной части - нанесению "фактуры" рептилии. Помощь тут не помешает. В начале спонжем наносят светлый зеленый оттенок Flesh Color Stick. Потом наносят оттенок более темный. После покрывают его Star Powder #944.



Готовый результат.


И все модели вместе.


Первый макияж довольно спокойный, второй очень вызывающий, девушка-вамп, но со своей прелестью. Третий также не менее интересен.
А еще я, например, о существовании нескольких продуктов даже не знала, а тут нам показали как с ними работать.

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments