Haul:: Purchases and Gifts in September || Покупки и подарки сентября

October 03, 2015

Как-то в сентябре у меня было много трат.. Хотя вроде и покупок не особо много, но все еще существует список с хотелками! А после посещения курсов их у меня удвоилось, если не утроилось, хехе :)).


[EN Summary]
I thought I need to show my purchases from Septmeber. I have not lot to show, but these are so much wanted stuff, such as Chanel Le Vernis 727 Lavanda, which is actually a gift from my sis!

Итак, поучится на курсах и не купить ничего от Make Up For Ever? Это явно не про меня! Я не смогла остаться равнодушной к их кистям! Да чего уж там, если бы у меня были все 72 кисти из коллекции, я бы была им несказанно рада, но пока ограничимся малым. Хотя, если посчитать, что из их кистей у меня есть, из новой линейки, то штук 10 точно насчитать можно :) (я даже не поленилась их пересчитать, у меня их 14!! но хочу еще и.. таблеток от жадности и побольше..). Хотя, когда только они вышли, мне казались супер дорогими и я их даже пробовать их не особо хотела, о, глупая женщина! Ну и так как у меня кончилось средство для очищения, я купила его повторно, мне оно очень нравится!


В Lookfantastic появились кисти Sigma. Причем как появились, так быстро индивидуальные кисти и распродали, но я успела купить то, что хотела. Надеюсь, что они будут продолжать пополнять их ассортимент! Я люблю их кисти. Да ладно, я просто люблю все кисти!!! Много кистей.. :)))


Приехала в гости сестра и привезла мне желанный Chanel Le Vernis 727 Lavanda! За что я ей очень и очень благодарна! У нас коллекция была только в одном магазине и очень быстро была распродана, а я без него жить не смогла. Ага, кошмары снились, как у других он есть, а у меня нет, да, да, да :))).


А еще мне в подарок было привезено масло от Siberica. Да, марка у нас представлена, а вот этого средства нет. Именно в таких баночках оно не везде и продается! Баночка стеклянная, очень красивая! И само масло для ванны очень приятно пахнет, я его поближе в отдельном посте покажу! И всего 600 банок его выпущено!

Так, а что же было дальше? А дальше приехала в гости сестра мужа и привезла бальзам для губ и масло для тела в милейшей упаковке. Кстати бальзам для губ как я люблю с ароматом ванильки. Ну и упаковка супер девочковая!!!!

Я уже не в одном посте писала, что у меня была аллергия на помаду, как я думаю и что я только не пробовала с губами делать! В итоге, я купила себе 2 бальзама для губ. Ну а что, я их очень люблю и мне очень надо! О бальзаме Kiehl's расскажу также подробно в блоге, уж очень мне понравился, не зря мне его советовали!

В начале сентября заказала базу под тени от Nars. Слишком много хорошего о ней слышала. Ну что сказать, у меня бывали базы и получше, но у этой очень огромная упаковка :). Ну и я рада, что она до меня доехала, потому что почта успела пару посылок в прошлом месяце не только помять, но и потерять!

В H&M купила себе пустую бутылочку для того, чтобы в нее перелить смывку для кистей от МАС! Вы еще не устали от того, что я весь пост думаю о кистях? :))

Вроде бы и все! Хотя нет, я же охотилась на журналы Allure и Glamour, но последний у нас был без туши. А вот Аллюр был с тушью, да и стоит он чуть дешевле! Я вообще глянец в последнее время покупаю только из-за пробников. А еще купила Cosmopolitan опять из-за того, что в нем был пробник любимого Listerine!

А Властелин Кремиков почти забыл вам показать кремы для рук от The Body Shop :).


А каков был ваш месяц сентябрь? Чем себя порадовали?

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments